Второй митинг против повышения пенсионного возраста пройдет в Дашково-Песочне 16 августа

В Рязанский обком КПРФ поступает много звонков от жителей Дашково-Песоченского микрорайона города Рязани, которые требуют провести в Октябрьском районе митинг, где бы они могли высказать своё отношение к проекту правительственного закона о повышении пенсионного возраста.

После отказа администрацией города в проведении митинга 8 августа возле кинотеатра «Октябрь» властями была предложена альтернативная площадка возле памятника Скобелеву. К слову, это место не такое уже плохое – вокруг огромный жилой сектор, жители которого уже устали не только от грабительских реформ партии власти, но и от ужасающей экологической обстановки в микрорайоне.

Поэтому областной Комитет КПРФ приглашает всех на митинг протеста ПРОТИВ повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин, грабительских тарифов на ЖКХ, уничтожения муниципального транспорта, тяжёлой экологической обстановки. Пора менять эту власть. Скажем НЕТ антинародному курсу!

Митинг состоится 16 августа возле памятника Скобелеву в микрорайоне Дашково-Песочня. Сбор участников с 17:30. Начало митинга в 18:00.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *