Выступление I секретаря Касимовского ГК КПРФ А.И.Крикунова на II совместном Пленуме Комитета и КРК Рязанского областного отделения КПРФ

Главное личное впечатление от всего увиденного и услышанного на XV съезде нашей партии – это то, что, вопреки всей пропагандистской шумихе вокруг нее, партия едина, живет и набирает силы. 

За два дня работы съезда я не видел ни одного равно душного или скучающего лица. Делегаты и приглашенные не просто слушали доклад и прения по нему, но и были единым целым, абсолютно уверенным в правдивости всего сказанного и в правильности всего нами сделанного и намеченного. Каждое выступление в прениях – это не простая констатация фактов или рассказ о проблемах или работе парторганизаций. Всё это проходило через сердце и душу выступающих. Меня до сих пор не покидает ощущение восторга, сопричастности к великому делу.

Но съезд закончился, приняты резолюции, избраны руководящие органы партии, и впереди у нас трудная, напряженная работа. Перед коммунистами Касимовского района, как, думаю, и перед всеми партийными организациями, стоят следующие основные задачи:

1. Довести до населения итоги работы съезда.
2. А к т и в и з и р о в а т ь прием новых членов партии.
3. Организовать политическую учебу коммунистов и политпросвещение населения.
4. Провести глубокий, всесторонний, объективный анализ последних выборов и на его основе составить рабочий план действий на предстоящий период. Выполняя рекомендации бюро обкома, коммунисты Касимовского района избрали рабочий комитет под руководством второго секретаря горкома В.В. Канатова, который уже провел большую работу по формированию УИК. 

На сегодняшний день все комиссии как города, так и района укомплектованы нашими товарищами с правом решающего голоса. Заканчивается подбор резервных членов УИК. 8 сентября у нас в районе состоятся выборы в трех муниципальных образованиях, а также выборы главы района и Совета депутатов района. Мы уже сейчас начали подбор кандидатов, чтобы впоследствии своевременно начать агитацию.

Несмотря на все трудности, я уверен, что с поставленными задачами мы справимся и победа будет за нами. Разрешите поблагодарить вас за оказанное мне доверие представлять рязанских коммунистов на съезде партии. Заверяю вас, что приложу все силы и опыт для исполнения решений XV съезда КПРФ.

По материалам газеты «Приокская Правда»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *