Забота депутата о людях – источник авторитета партии

Работе депутатского корпуса КПРФ Касимовский горком партии уделяет особое внимание. В настоящее время депутаты от КПРФ есть в Касимовской городской думе, Касимовском районном Совете депутатов, в двух поселковых и в четырех сельских Советах депутатов. Таким образом, наш депутатский корпус — это 16 наиболее активных, пользующихся заслуженным авторитетом членов КПРФ. Многие из них уже избирались неоднократно, а это говорит о том, что они пользуются заслуженным доверием и уважением у земляков своих избирателей. Безусловно, работа депутатов не означает только их участия в сессиях Советов и голосование по выносимым вопросам. Главное – это каждодневная встреча с избирателями и решение пусть не больших, но очень значимых для отдельных людей вопросов. Да и сама жизнь непосредственно среди избирателей требует от наших депутатов повышенной самодисциплины и ответственности. Сегодня депутаты от КПРФ Касимовского района активно работают по укреплению авторитета Коммунистической партии среди жителей Касимовского района, завоевывают доверие избирателей, делая ставку на результаты своей работы.

Как пример – работа группы депутатов Совета Гусевского городского поселения. В настоящее время в его составе три коммуниста — Башлыкова М.А., Гришаев В.Ф., Бабаева С.В. И когда остро встал вопрос о передаче электрических сетей в областную сетевую компанию, что привело бы в конечном итоге к развалу коммунального хозяйства поселка, именно коммунисты в первую очередь стали на защиту собственности поселка. Несмотря ни на какое давление, после ряда консультаций в прокуратуре, депутаты смогли сохранить электрические сети.

Коммунист Гришаев В.Ф., возглавляющий в Совете комитет по физкультуре и спорту, ведет большую работу по пропаганде спорта и здорового образа жизни.  Только благодаря его настойчивости и упорству в поселке проводятся соревнования по пляжному волейболу, поддерживается порядок на поселковом пляже, в настоящее время в поселке освещена школьная лыжня. И теперь жители поселка и учащиеся Гусевской средней школы в вечернее время с удовольствием занимаются спортом.

Благодаря позиции депутатов-коммунистов Касимовской городской думы  вопросы по увеличению тарифов ЖКХ и обеспечению дополнительных гарантий работникам городской администрации не приняты и отложены для дополнительной проработки и согласования.

Но главное – это то, что, живя среди населения в своих населенных пунктах, депутаты-коммунисты своим отношением к депутатским обязанностям и жизненной позицией укрепляют авторитет нашей партии.

А.И. Крикунов, первый секретарь Касимовского горкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *