Заявление Бюро Рязанского обкома КПРФ: ЭТО НЕ ВЫБОРЫ. ЭТО СПЕЦОПЕРАЦИЯ!

Выборы депутатов в Рязанскую областную Думу VI созыва прошли. Главный вывод – народ душат, а он молчит. Победила партия «Единая Россия». Значит, курс останется прежним – будут и дальше расти тарифы на услуги ЖКХ, продолжатся поборы на капитальный ремонт, будут закрываться школы и медпункты, низкими останутся зарплаты и пенсии.

С другой стороны, за «Единую Россию» проголосовало лишь 23% от общего числа избирателей. И при такой низкой поддержке нынешняя власть останется на своём месте, будет «руководить» всем народом? В том числе и теми 77%, которые не верят ей!

Бюро обкома КПРФ благодарит всех рязанцев, кто нашёл в себе мужество и, несмотря на давление и обман, пришёл и проголосовал за кандидатов от КПРФ. Мы благодарим всех, кто изо дня в день работал, распространяя наши газеты, листовки, календари, кто проводил многочисленные беседы с избирателями, разъясняя нашу Программу. Мы уверены, это ещё даст свои всходы. Жизнь продолжается. К сожалению, клубок проблем растёт и будет расти. Защищаться от этой власти придётся самим. И лучше это делать сообща. Другого выхода просто нет.

Бюро Рязанского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *