Заседание бюро обкома. Тема выборов главная, но не единственная

23 января состоялось заседание бюро обкома КПРФ, рассмотревшее вопросы подготовки областного отделения КПРФ к выборам Президента РФ и достойной встрече знаменательных дат – 100-летия Советской Армии и Военно-Морского Флота, 95-летия образования пионерской организации в Рязанской области. Открыл и вел заседание первый секретарь Рязанского обкома КПРФ В.Н. Федоткин.

Участники заслушали подробную информацию первого секретаря Рязанского РК КПРФ С.А. Холопова о работе коммунистов района по выполнению решений партии по расширению партийной структуры и укреплению рядов КПРФ. Так в течение 2017 года здесь было образовано три новые ячейки, партийная организация пополнились на 22 новых товарища. По итогам состоявшихся в минувшем году местных выборов 6 коммунистов избраны депутатами сельских поселений. Все это может стать хорошим подспорьем в работе с населением в ходе нынешней выборной кампании. О ходе подготовки и участии в ней Рязанского РК КПРФ также подробно доложил С.А. Холопов.

В целом тема выборов стала главной темой состоявшегося заседания.

С информацией о старте проведения агитационной кампании выступил секретарь обкома КПРФ Д.С. Сидоров.

Активное участие в обсуждении вопросов приняли Е.М. Рябко, В.Г. Малюгин, Э.Н. Волкова, Н.Е. Дроздова, А.И. Крикунов, А.А. Колкова, Л.М. Кривцова, Ю.В. Гладышева, П.И. Пыленок, В.В. Зацепин, А.Д. Захаров.

В рамках празднования 100-летия Советской Армии и Военно-Морского Флота в г.Рязани и райцентрах области пройдут торжественные собрания и возложения цветов, а также множество «красных» пикетов.

Утвержден развернутый план мероприятий по встрече 95-летия областной пионерии, старт которых уже состоялся в январе.

Бюро ходатайствовало перед Президиумом ЦК КПРФ о награждении орденом ЦК КПРФ А.А. Никитина, одного из активных участников восстановления областной партийной организации в начале 90-х, почти 20 лет возглавлявшего Касимовский горком КПРФ.

Приняты ряд нормативно-хозяйственных документов.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *