«Я никому ничего не должен». Публицист Александр Озерский рассуждает почему невысок боевой дух российских олимпийцев

Вспоминается, что не так давно известный питерский футболист, которого упрекнули в отсутствии должной ответственности, тоже  заявил, что никому ничего не должен.

Никаких моральных обязательств перед страной, за которую выступают, у этих людей нет. Увы, откуда быть у них патриотизму?  Молодежная организация правящей ЕР, которая заявляет, что занимается воспитанием подрастающего поколения, воровски присвоила себе имя  легендарных  советских молодогвардейцев —  она далека от высокой морали.  Не может быть благородных принципов  и у опекающих молодежь толстосумов- нуворишей.

Соболев  заявил, что его желание выступить на следующей Олимпиаде будет зависеть от… фотографий. «Это зависит от количества женских фотографий, которые мне пришлют. Какой будет поддержка», — сказал спортсмен, который перед выступлением в Сочи нанес на шлем свой номер телефона, чтобы болельщики присылали ему сообщения с поддержкой, а женщины свои обнаженные фотографии. По словам Соболева, за время его выступления на ОИ-2014 «уже хорошая коллекция собралась».

Кто доверяет этим примитивам выступать от имени России? Те, кто мыслит и чувствует так же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *