Казбек Тайсаев: «Коммунисты во всех областях Украины ведут активную работу»

Ростислав за свои взгляды и убеждения, за свое благородное дело, отстаивая интересы простого народа, был схвачен фашистской сворой и силой привезен на майдан. Подвергшись страшным пыткам и издевательствам, он под угрозой смерти не отрекся от наших идей, от своих товарищей. Подлецы обворовали полуживого Ростислава, сорвав с его груди даже нагрудный крестик. Ему загоняли под ногти иглы, били палками по голове. Изможденный, с повреждением внутренних органов, с переломом трех ребер и серьезными травмами лица, он был доставлен в Киевскую больницу. И даже там «борцы за европейские ценности» не оставили парня в покое. Майдановские молодчики запретили оказывать медицинскую помощь львовскому герою. Чудом Ростислав спасся от смерти. Теперь его здоровью ничего не угрожает. Но на Украине остаются еще сотни людей, страдающих от рук майдановских истязателей.

Самому серьезному удару, как я и говорил раньше, сейчас подвергаются члены КПУ и их сторонники. Не стоит думать, что компартия Украины самоустранилась, как об этом пишут некоторые умники в интернете. Гнусная ложь и поклеп на истинных патриотов. Коммунисты во всех областях Украины ведут активную работу, в восточных – открытую, в западных – в особых условиях. Сформированы группы, которые находятся с нами в постоянной связи. Подвергаясь угрозам и издевательствам, превозмогая все лишения, выпавшие на их долю эти люди, потеряв все, борются за истинно свободную Украину. Вот где настоящие герои. Слава им!

Лидер коммунистов Украины Петр Николаевич Симоненко, которого майданские нацисты не раз испытывали на прочность, продолжает работу по восстановлению структур КПУ. Несмотря на информационную войну, объявленную против Председателя ЦК КПУ, на гебельсовскую пропаганду в соцсетях, Петр Николаевич остается верен идеологии коммунистов. Теперь, перейдя на особые условия партийной работы, коммунисты Украины во главе со своим лидером осуществляют активную деятельность по линии партии, помогая пострадавшим, защищая мирный народ и его имущество от фашиствующих мародёров.

Граждане Украины, восставшие против оккупационного режима прозападных майданщиком, люди. лишившиеся всего, но не потерявшие веру в светлое будущее своей Родины, вставшие в полный рост перед коричневой чумой 21 века – все они заслуживают огромного, непререкаемого уважения. Будущие поколения украинцев почтенно склонят перед ними головы.

События последнего месяца с чрезвычайной убедительностью подтверждают – без возрождения Нового Союза Братских Народов невозможно нормально развиваться и сохранять стабильность отношений между республиками бывшего СССР. Только Союз Братских Народов, солидарность и социализм смогут обеспечить благополучие и на Украине, и в России…на всем постсоветском пространстве. Только пролетарский интернационализм снимет все противоречия между этносами и установит в наших странах истинное народовластие, поведет республики по пути развития и процветания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *