Кемерово: Меня оклеветал губернатор

Открытое письмо Президенту РФ и Председателю Правительства РФ
Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!

 17 мая 2010г. на заседании в Новокузнецке по ликвидации последствий аварии на шахте «Распадская» Аман Тулеев при Зубкове во время прямой трансляции назвал мою фамилию, как одного из зачинщиков акции протеста в Междуреченске.

 Так как в Кузбассе можно озвучивать только ту информацию, которая выгодна власти, мое несогласие с Тулеевым можно оспорить только в суде. Другого выхода нет.
 В феврале 2010 года областные СМИ оклеветали меня, сообщив, что я стою на учете в психбольнице г.Калтан. В связи с этим я подавал жалобу в областную и Генеральную прокуратуру. Ответа до сих пор не последовало.
 17 мая 2010г. меня вновь оклеветал Тулеев. Считаю, что это необоснованно по следующим причинам:
 Я, Сенцов Алексей Викторович, 05.10.1980 года рождения, работаю главным инженером ООО «Спецтранс-Трейд». Находился на работе всю рабочую неделю. 15 и 16 мая 2010 года работал на дачном участке, это могут подтвердить многие свидетели. Из этого можно сделать вывод о том, что я не принимал никакого участия в акции протеста в г.Междуреченске.
 На протяжении 10 лет руковожу Осинниковским городским комитетом КПРФ. Ни разу не был привлечен ни к административной, ни к уголовной ответственности. Неоднократно обращался к Тулееву по фактам нарушений действующего законодательства РФ местными чиновниками, за что регулярно получал оскорбления местных СМИ. Согласно законодательства отстаиваю свою честь в судах, за что прозвали сутяжником.
 8 мая 2010 года мной было подано уведомление о проведении публичного мероприятия 18 мая 2010г. 11 мая я отозвал свое уведомление, так как случилась трагедия на шахте «Распадская». Считаю, что я поступил правильно и порядочно. Только не могу понять, почему непорядочно поступил Тулеев?
 После вышеупомянутого выступления (клеветы) Тулеева на меня, я вынужден был подать заявление об увольнении по собственному желанию, так как не хочу, чтобы пострадал мой работодатель.
 Прошу Вас, потребовать от Тулеева корректности к людям. У меня двое несовершеннолетних детей и кормить их теперь мне придется за счет выплат с биржи труда, так как мне нельзя будет устроиться на работу.
 Также прошу Вас, пусть Тулеев докажет мою причастность к ситуации в Междуреченске публично при Зубкове.
18.05.2010г.

С глубоким к Вам уважением, Алексей Сенцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *