КПРФ в Москве провела митинг в поддержку воссединения Крыма и в защиту русского Юго-Востока Украины

КПРФ в Москве провела митинг в поддержку воссединения Крыма и в защиту русского Юго-Востока УкраиныКПРФ в Москве провела митинг в поддержку воссединения Крыма и в защиту русского Юго-Востока Украины.

В Москве, как и по всей России, 22 марта КПРФ проводит Всероссийскую акцию в поддержку народа Крыма, воссоединения Крыма и России, против преследования сторонников дружбы и союза с Россией нелегитимными бандеровскими властями нью-Украины.

В Москве массовая акция состоялась на площади Революции, где тысячи москвичей встали под лозунгом «Нет фашизму!», в поддержку воссоединения Крыма и России,d pfobne русского Юго-Востока Украины и Новороссии также результатов референдума.

Перед участниками митинга выступили заместители Председателя ЦК КПРФ В.И.Кашин и В.Ф.Рашкин, члены Президиума ЦК КПРФ В.С.Никитин, А.Е.Клычков и Н.И.Васильев, другие товарищи. На митинге присутствовали заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г.Новиков, секретарь ЦК КПРФ П.С.Дорохин, члены ЦК КПРФ И.И.Никитчук, Н.А.Останина и др.

Участники акции вышли на площадь с транспарантами и призывами, направлеными в защиту русскоязычного населения, против радикалов и ультраправых группировок, которые вносят раздор в отношения России и Украины.

Среди наиболее примечательных народных лозунгов были «Крым не отдадим!», «С возвращением, Крым!», «Янки, гоу хоум!»,  «Дошли до Берлина — дойдем и до Вашингтона!», «Эй, США, слюни подбери!», «Нет фашизму!» и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *