ЛЕНИН НЕ ЗАБЫТ

Сегодня, 22 апреля 2016 г. особенный день не только для коммунистов, но всех людей труда, всех,  для кого свобода, труд и справедливость  не просто слова, а цель жизни.  В этот день 146-лет назад родился В.И.Ленин. 
 
В Рязани торжественно возлагались цветы к памятникам великого мыслителя-революционера, основателя Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков) и  Советского государства.
 
Не остались в стороне и коммунисты первичного отделения КПРФ пос. Солотча (секретарь Панкрашкин А.П.).  Для ремонта памятника вождю пролетариата на территории Государственного бюджетного учреждения Рязанской области «Рязанский детский санаторий памяти В.И. Ленина»  в Солотче были закуплены необходимые материалы и переданы администрации учреждения. На  собрание у памятника В.И. Ленина на центральной площади Солотчи в 9 часов утра пришли коммунисты, сотрудники института гидротехники и мелиорации, жители поселка. 

Перед собравшимися выступил руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе Пыленок П.И., который раскрыл значение идей В.И. Ленина для современного периода российской истории. Память о В.И. Ленине —  самый главный барьер против возрождения неофашизма в России, залог возрождения социализма XXI века. Что значит жить с Лениным и жить без Ленина – демонстрируют события, как в России, так и особенно ярко на Украине. Антикоммунизм, как показывает мировой опыт, неизбежно ведет к национализму и его худшему проявлению – фашизму.

В собрании приняли участие секретарь Советского РК КПРФ Галин В.В., а также сторонники КПРФ. К памятнику В.И. Ленину были возложены красные гвоздики.

Первый секретарь Московского РК КПРФ
Пыленок П.И.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *