Лидер КПРФ Г.А. Зюганов осуждает охоту на журналистов, открытую на юго-востоке Украины

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов осуждает охоту на журналистов, открытую на юго-востоке УкраиныЛидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что на Украине открыта откровенная охота на журналистов, что является преступлением.

"Хочу выразить глубокие соболезнование родственникам, друзьям, всем коллегам Анатолия Кляна, который погиб, защищая правду, защищая наши общие интересы, отстаивая то, за что борется наиболее патриотичная и честная часть населения родной Украины. На журналистов, похоже, открыта откровенная атака, охота, что является еще большим преступлением", — сказал журналистам в понедельник на заседании фракции КПРФ Г.А. Зюганов.

Он выразил мнение, что "наступил тот момент, когда независимо от политических взглядов мы должны объединиться, защищая, прежде всего, жизнь человека, его достоинство, отстаивая то, за что мы боролись многие годы, создавая великую союзную державу и сегодня борясь за интересы нашей России".

"Обратите внимание как преступно, хладнокровно и мерзко действует нацистско-бандеровский режим, который с одной стороны, якобы объявляет перемирие, а на самом деле расправляется с самыми беззащитными — теми, кто приехал на фронт, на поле боя, для того, чтобы людям сказать правду и остановить этот произвол, это насилие и этот беспредел", — сказал Г.А. Зюганов.

Он подчеркнул, что "очень важно сегодня проявить мужество, волю и характер, одновременно высказывая соболезнования все сделать, чтобы остановить войну".

"Выражаю искренние соболезнования всем журналистам", — добавил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *