Лидер украинских коммунистов П.Н. Симоненко: «Украина еще вернется к левым идеям»

Главной задачей украинских коммунистов на предстоящих парламентских выборах является изменение сознания граждан Украины, а не количество голосов избирателей, заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

«Мне кажется, тот период, когда избиратели верили пяти гривнам надбавки к пенсиям и зарплатам и в очередной раз голосовали за тех, кто не собирается выполнять свои обещания и что-то сделать для страны, уже прошел. Мы верим, что сегодня общество требует ту политическую силу, которая своими действиями, а не словами показывает, что многие годы не меняет своих взглядов и приоритетов», — сказал лидер КПУ на встрече с избирателями в городе Павлограде Днепропетровской области в среду, сообщает пресс-служба партии.

При этом он выразил уверенность в том, что Украина вслед за остальным миром вернется к левым идеям.

«На последнем съезде партии я позволил себе сделать прогноз, согласно которому во всем мире и в Украине произойдет левый поворот. Тогда, проанализировав мировые тенденции, а также ситуацию в Украине, я подчеркнул, что «олевение» ждет всех. Именно на этом мы и формируем свою предвыборную программу», — подытожил П.Н. Симоненко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *