Милиция задержала второго секретаря Пермского крайкома КПРФ

 Сегодня, 30 ноября, у стен краевого парламента пермские коммунисты провели пикет в защиту обманутых дольщиков. По словам первого секретаря Пермского крайкома КПРФ Владимира Корсуна, в акции принимали участие порядка двухсот человек. Однако, как сообщил корреспонденту 59.ru лидер пермских коммунистов, пикет был сорван сотрудниками милиции: второго секретаря крайкома пермского отделения КПРФ Сергея Андреянова забрали в участок.
 «После пикетирования заксобрания мы планировали провести протестное шествие в сторону администрации губернатора и предъявить свои требования самому губернатору, – рассказывает коммунист. – Нам запретили идти туда, а сказали направляться в сторону эспланады и продолжать пикет у памятника Героям фронта и тыла». Однако протестующими было принято решение не отказываться от первоначальных планов и продолжить мероприятие у администрации губернатора. Шествие возглавил «правая рука» лидера пермских коммунистов Сергей Андреянов. Как только колонна подошла к зданию, милиционеры схватили второго секретаря крайкома пермского отделения КПРФ, посадили в уазик и увезли. «Мы даже не знаем, в каком участке он сейчас находится», – сетует Владимир Корсун. Блюстители правопорядка объяснили, что провели задержание на основании проведения несанкционированного пикета.
 Пикет проводился по инициативе пермских коммунистов. По мнению «левых», для большинства людей приобретение квартир невозможно из-за огромной разницы в ценах квадратных метров и реальными доходами. Именно поэтому приобретение жилой площади путем постепенного вложения средств в строящиеся дома является для многих работающих людей определенным выходом. Но на этом и построены схемы нечистых на руку фирм, негодуют коммунисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *