Мировые демоНкраты

Та-а-ак интересно теперь в Европе!
Раньше ездил сюда мир поглядеть, познать новое для нас, бывших советских неумех. Теперь езжу, чтобы расширить репертуар для себя – не сдающегося сатирика.

Во-первых, чуть ли не все здесь напуганы Россией и боятся, что русские на них нападут. Ведь если завоевали Крым, то на этом не остановятся.

Таксист, который вез меня из аэропорта, не знал, что я русский. Думал, эстонец, поскольку я из Латвии. Он в красках мне рассказывал, как русская армия в результате нескольких сражений отвоевала Крым у Украины. Вся надежда у него теперь на американцев – они справятся с Россией. Они же спасли во время Второй мировой войны Европу от фашизма и казнили Гитлера на электрическом стуле. А как Крит тогда пострадал! Ведь во время Первой мировой войны на него напали вместе Гитлер и Наполеон. Смешная картинка, да? Два таких монстра, взявшись за руки, нападают на остров. Хорошо, не назвал их русскими.

Страшно стало признаваться, что из России. Решил пошутить в одном ресторане и на вопрос «Откуда вы?» ответил:
– Из Монголии.
– А кто по национальности?
– Монгол я!
Поверили! Теперь понимаете, почему они верят во все, что показывают по евроновостям? Потому что реально «ну ту-у-пые»!

И никто – у кого ни спрашивал – не знает, где точно находится Украина. Более того, и не очень этим интересуются. Самый близкий к правильному ответ был: «Где-то на севере России». Кто-то сказал, что между Индией и Китаем. Я не стал уточнять, в каком именно месте.

Как им объяснить, что Крым всегда был русским, если они считают, что Лихтенштейн – это остров, а Леонардо да Винчи организовал первый в Европе гей-парад?

Вчера видел в ресторане девичник, и все девушки были с надувными шариками в виде мужских половых органов. И это их веселило. Ну и какой разумности от них ждать?

Большинство даже взрослых думает, что Вторая мировая война была в XIX веке, потому что год 1939-й – в начале цифра 19.
Вот потому люди, с точки зрения мировых демоНкратов, и должны быть лишены образования, чтобы верили в то, что показывают по ТВ и пишут в газетах по указанию демонов власти.

Образование, как в Европе, так и в Америке, сегодня по ту сторону оси абсцисс. Точнее, у большинства образование отсутствует. Тот, кто живет без образования, живет безОбразно, т.е. безобрАзно.

Я останавливаюсь в отелях, в которые не пускают детей, – «children free». Дети на Западе шумнее, наглее даже, чем дети богатых в дорогих московских ресторанах. Казалось бы, вокруг взрослые здравые люди…

Но не дай бог вслушаться, о чем они говорят. Сначала о погоде, потом – о еде. Что ели, когда ели и где будут есть сегодня вечером. До полуночи могут спорить, какая трава придала изысканный вкус подливе: кенхель или кинуа? Те, которые более продвинутые, еще говорят о собаках – чем кормить собак? То есть тоже о еде. Те, кто не говорит о собаках, говорит о кошках. Какой из кошачьих кормов вкуснее? Как будто сами все эти корма пробуют.

Правда, иногда от кошачьей еды переходят к супер-проблеме, которая волнует большинство на западе: разрешить сиамским кошкам делать аборты или нет?
Жратва, жратва, жратва!

Не люди, а животные, которые верят в еду и собственную конституцию, придуманную особо развитыми животными для животных недоразвитых.
Обиднее всего, что и у нас по каналам ТВ все больше показывают передач о еде. Причем даже «звезд» в это дело втянули. Оказывается, все наши «звезды» так жрать любят! Вот почему только я должен следовать их советам? Если я буду есть по рецептам Наташи Королёвой и ее мамы, меня неслабо разнесет! Говорят, у этих передач о жратве даже есть рейтинг. И он все увеличивается! Значит, мы, к сожалению, приближаемся тоже к животным. А жалко.

P.S. Американцы объявили, что будут с украинцами готовить новые космические программы. Интересно, они перед этим поинтересовались у украинцев, будут ли украинские космонавты есть сало из тюбиков?

Михаил ЗАДОРНОВ

www.sovross.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *