Московская власть запретила русских и Сталина. Дадим отпор! Все на демонстрацию КПРФ 9 мая

Запрещенный билборд КПРФ с портретами И.В. Сталина и здравицей «За великий
русский народ!»

Вечером 6 мая во время установки на улицах Москвы были сняты и запрещены праздничные билборды КПРФ с портретами И.В. Сталина и здравицей «За великий русский народ!». Это решение вызвало возмущение ветеранов. Первый секретарь МГК КПРФ, депутат Госдумы В.Ф. Рашкин обратился к москвичам с призывом прийти 9 мая на демонстрацию и митинг по случаю 66-й годовщины Великой Победы СССР над фашистской Германией и выразить общий решительный протест антинациональной, русофобской политике властей, выступить в защиту нашей Победы. Сбор участников — в 11.30 у станции метро «Пушкинская». Построение на Страстном бульваре. «Пройдем 9 Мая мощными колоннами под лозунгом «Вернем украденное: Свободу! Родину! Победу!» и докажем этой власти, что непозволительно плевать в душу русскому народу, всем, кому дорога память о Великой Победе!»

«Московским городским комитетом КПРФ с одной московской рекламной фирмой был заключен договор на размещение билбордов с портретами И.В. Сталина и поздравлениями с Днем победы советского народа над фашистской Германией. Договор был заключен со всеми юридическими тонкостями. Подписан московским горкомом и фирмой», — рассказал В.Ф. Рашкин.

На билбордах была надпись: «За Победу! За великий русский народ!». Также на билбордах была размещена эмблема КПРФ и орден Победы. Планировалось вывесить билборды в Москве по 6 адресам (улицы Русаковская, Марксистская, Королева, Варшавское и Каширское шоссе и Шереметьево, 1).

«Но не успели вывесить первый билборд у телецентра в Останкино, как к рабочим подъехали какие-то люди на крутом лимузине, стали выяснять у сотрудников от какой они фирмы, стали куда-то названивать, — продолжил В.Ф. Рашкин. — Вскоре рабочим поступил приказ от директора рекламной фирмы дальше не вывешивать сталинские билборды с здравицей в честь русского народа. Причем, приказ был в категоричной форме. Без всяких объяснений». Нетрудно предположить, что за этим запрещением стоят московские власти.

Валерий Федорович рассказал, что московский городской комитет КПРФ намерен в судебном порядке добиваться исполнения условий договора и плюс к этому компенсировать партии моральный ущерб. Договор был заключен без каких либо нарушений, финансовые средства были перечислены на счет фирмы вовремя.

— Ветераны, по чьим настоятельным просьбам Московский горком партии организовал праздничную поздравительную акцию, крайне возмущены, — продолжил В.Ф.Рашкин. – Мы намерены срочно выпустить листовки и донести до москвичей информацию об этих антипатриотических действиях властей, надругательстве над народной памятью и исторической справедливостью.

«Обращаюсь к москвичам с призывом прийти 9 мая на демонстрацию и митинг по случаю 66-й годовщины Великой Победы СССР над фашистской Германией и выразить общий решительный протест антинациональной, русофобской политике властей, выступить в защиту нашей Победы.

«Пройдем 9 Мая мощными колоннами под лозунгом «Вернем украденное: Свободу! Родину! Победу!» и докажем этой власти, что непозволительно плевать в душу русскому народу, всем, кому дорога память о Великой Победе!», — подчеркнул В.Ф.Рашкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *