Москва: Разрушение Кадашей признано незаконным

По обращению руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова прокуратура Москвы провела проверку законности проведения строительных работ на территории Кадашевской слободы.
В обращении на имя прокурора Москвы Юрия Семина депутат обращал внимание на то, что работы на территории Кадашевской слободы осуществляются при отсутствии разработанного проекта застройки и в связи с этим являются незаконными. Результаты прокурорской проверки этот факт подтверждают.
«ОАТИ г. Москвы проинформировано прокуратурой города о необходимости приостановления ордера в части сноса строений, 07.06.2010 действие ордера ОАТИ г. Москвы приостановлено. Кроме того, 10.06.2010 в адрес генерального директора ЗАО «Генеральная дирекция Центр» направлено предостережение о недопустимости нарушения закона и проведения работ в отсутствие проектной и разрешительной документации. Также о результатах проведенной проверки и сложившейся ситуации проинформирован Мэр Москвы», — говорится в письме за подписью заместителя прокурора города Владимира Юдина от 15 июня 2010 г.
Фракция КПРФ в Мосгордуме и дальше намерена стоять на защите законных интересов жителей столицы по сохранению старой Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *