Наш ответ Секретарь ЦК КПРФ С.П.Обухов: Организуя новый конфликт с Белоруссией, президент Медведев пытается увести общественное внимание от скандала вокруг Лужкова

— Организуя новый конфликт с Белоруссией, президент Медведев пытается увести общественное внимание от скандала вокруг Лужкова, — заявил СМИ секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы С.П.Обухов, комментируя антибелорусские заявления президента России Дмитрия Медведева, которые он сделал на своем видеоблоге на официальном сайте Кремля.

Медведев назвал «бесчестным» поведение лидера Белоруссии Александра Лукашенко. При этом особое недовольство президента Медведева вызвали «методы ведения предвыборной кампании».

— Президент Медведев, может, конечно, возмущаться ходом выборной кампании хоть в Белоруссии, хоть в США, — продолжил С.П.Обухов. – Но лучше бы он замечал не соринки в белорусском глазу, а бревно в собственном. Методы ведения выборной кампании в России со стороны «Единой России» руководимой Путиным накануне единого дня голосования становятся все более циничными и незаконными. Административная машина пустилась во все тяжкие после последних установок Путина о том, что «медведи» обязаны не только не утратить, но и упрочить свои позиции на выборах 10 октября. Президент, видимо, решил не замечать как «Единая Россия» дискредитирует избирательную систему Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *