Призыв Победы в действии

Главная привилегия коммунистов – первыми подниматься в атаку. Так было на полях сражений гражданской и Великой Отечественной. А после первыми, уже на трудовом фронте, – возрождать из пепла войны города и села, поднимать промышленность и сельское хозяйство. Коммунисты всегда выступают первыми на самых трудных, тяжелых, но жизненно необходимых участках в жизни страны и народа. И сегодня, когда наша Родина переживает тяжелый период капиталистической реставрации, именно коммунисты решительно и последовательно отстаивают интересы трудового народа.

В нынешних условиях, когда даже реанимированный украинскими бандеровцами фашизм и неприкрыто агрессивная политика Запада по отношению к России не сподвигли единороссовкую власть сменить обанкротившийся либерально-сырьевой экономический курс, нашей партии необходимо решить еще одну очень важную задачу – объединить вокруг себя как можно больше людей, неравнодушных к судьбе Родины, готовых бороться за право на достойную жизнь. Чтобы решить ее объявлен «Призыв Победы» в честь священной для жителей нашей Отчизны даты – 70-летия Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Активно включились в эту работу рязанские коммунисты.

Только за 2014 год мы укрепили нашу партию, создав 16 новых первичек, 9 из которых – молодежные. Сотни новых товарищей влились в наши ряды. Молодые и умудренные опытом, студенты, рабочие, служащие, пенсионеры. Всех их объединяет одно – не сидеть в стороне, сложа руки, а сплотиться под красными знаменами борьбы за восстановление социальных завоеваний, за возрождение социалистического строя.

И сегодня наша задача – мобилизовать на эту борьбу как можно больше наших единомышленников.

Волкова Э.Н., секретарь обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *