Петр Симоненко: Губернаторами стали те олигархи, которые платили за “революцию”

По его словам, назначение губернаторами двух украинских олигархов Игоря Коломойского и Сергея Таруты является борьбой внутри класса собственников-олигархов.

«Те, кто был при власти под бело-голубыми знаменами, и те, кто находился в так называемой «оппозиции» под оранжевыми знаменами, – это представители одного и того же класса собственников. Они сегодня жесточайшим образом эксплуатируют людей – на заводах, на фабриках, эксплуатируют их душевное состояние, потому что информационное пространство просто разлагает и уничтожает человеческие честь и достоинство», – подчеркнул Петр Симоненко.

Лидер Компартии уверен, что в данном случае пришли люди, которые платили за то, что происходило на Майдане, а также финансировали приход к власти неофашистов, и будут использовать власть для быстрого возвращения вложенных денег.

«Сегодня, как и во всех случаях, когда захватническая война завершается каким-то итогом, отдают на растерзание народ. Вот и отдали для того, чтобы они вернули то, что вложили в так называемые «революции», тем же крупным собственникам, которые будут использовать власть для быстрого возвращения вложенных денег. Это борьба олигархов за будущее свое, а не страны», – подчеркнул Петр Симоненко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *