Почему они Ленина ненавидят

Почему они Ленина ненавидятУВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ! Мы, жители г. Рязани, хотим выразить через газету «Правда» своё огромнейшее возмущение тем, что видим по центральному телевидению. И особенно нас возмущает отношение к личности и делу В.И. Ленина.

Вот последний факт. Незадолго до того, как в Киеве фашиствующие бандиты снесли памятник гению человечества, в Москве на «Первом канале» телевидения в начале передачи «Вечерний Ургант» был устроен настоящий антиленинский шабаш.

Ведущий этой передачи — так называемый Ваня Ургант и приглашённые им артисты издевательски насмехались над Владимиром Ильичём.

Как это можно — пятнать память величайшего в нашей истории человека с большой буквы? Они даже не представляют себе, что это была за величина — подлинный титан! Человек, который шёл впереди всех на столетия! Он сдвинул сознание масс с мёртвой точки, и благодаря этому был создан новый, социалистический строй. Общественная собственность на средства производства, ликвидация безработицы, искоренение безграмотности…

А что сейчас? Правят только деньги. Их сделали главным мерилом всего в сознании молодёжи. Золотому тельцу ведь поклоняются! Шопинги, развлечения для богатых. Но нет пионерских лагерей. А рост тарифов на коммунальные услуги ЖКХ и рост цен зашкаливают.

У нас во 2-й поликлинике г. Рязани нет участковых врачей на пяти участках, не хватает и других специалистов. А где же выпускники мединститутов? Уезжают куда повыгоднее. А бедные наши старики — без врачей. Закрываются заводы (нет больше станкозавода и других), ликвидируются военные училища в Рязани (связи, автомобильное).

А в газете «Панорама города» жителям сообщают: чтобы рязанское правительство смогло переехать в освободившиеся здания училища связи, нужен на ремонт 1 миллиард рублей. И это на фоне маленьких пенсий и крайне низкой зарплаты в регионе. Недавно ещё прочитали, что нашим пенсионерам советуют ехать жить в Таджикистан: дескать, на фоне их средней зарплаты наши старики будут чувствовать себя миллионерами…

А ведь Ленин дал направление на улучшение жизни всех людей труда. И это направление в нашей Советской стране осуществлялось неуклонно!

Теперь же мало того, что всё это уничтожено, — смеют издеваться над тем, кто нам дорог и свят. Они ненавидят Ленина именно потому, что он был за трудящихся и всю жизнь положил во имя их блага. А эти буржуи и их обслуга думают только о себе.

gazeta-pravda.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *