После побоища в Киеве в больницы доставлено более 70 человек

По предварительным данным, после побоища между активистами и правоохранителями в центре Киеве, произошедшем 19 ноября, в больницы доставлено более 70 человек.

Министерство внутренних дел Украины заявило о том, что ранения различной степени тяжести получило более 70 блюстителей порядка. 49 милиционеров и солдат внутренних войск было доставлено в госпиталь МВД с переломами, серьезным ушибами, черепно-мозговыми травмами, а также признаками отравления неизвестными токсическими веществами.

Киевские СМИ сообщают, что раненые демонстранты есть не менее чем в шести городских больницах. Однако как передают репортеры с мест, в больницы вызваны все врачи, а операции идут, как на конвейере. В частности, интернет-издание Вести сообщает, что именно в таком режиме работала вечером и ночью Александровская больница – крупнейшее медицинское заведение в центре столицы Украины. У граждан серьезные ранения – от травматических пуль и светошумовых гранат, с повреждениями глаз. Среди раненых есть и представители масс медиа.

profi-forex.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *