Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов поздравляет с Днем Военно-Морского Флота.

Дорогие товарищи!

От имени Центрального Комитета КПРФ и фракции КПРФ в Государственной Думе РФ поздравляю весь личный состав, командование и ветеранов Военно-Морского Флота, всех защитников морских рубежей нашего Отечества с профессиональным праздником!

В этом году исполняется 75 лет с того дня, как великий советский Адмирал Флота СССР Николай Герасимович Кузнецов провел огромный по своим масштабам морской парад, показав тем самым силу и величие России, как морской державы. В 1980-м году парад был официально закреплён Президиумом ВС СССР в качестве всенародного праздника, одного из самых уважаемых до сих пор.

Советский Союз создал уникальную систему Военно-Морского Флота. Он был особенно важным для первого в мире государства людей труда, окружённого с большинства сторон морями и океанами. И сегодня, несмотря на все либеральные, предательские погромы ельцинского режима, ВМФ выжил и остаётся одним из самых главных наших союзников.

Этот год также знаменателен тем, что спустя долгие годы, в границы родной обители вернулся Черноморский флот. Хочу отдельно поблагодарить весь его личный состав за верность и службу России, а также поздравить с историческим событием, ставшим торжеством справедливости, которое навсегда останется в нашей памяти.

КПРФ убеждена, что Военно-Морской Флот России является гарантом безопасности и стабильности на наших морских рубежах. Наша фракция в Государственной Думе будет оказывать всецелую поддержку морякам и их семьям.

Желаю всем долгих лет активной жизни, большого здоровья, успехов, благополучия, попутного ветра и семь футов под килем! 

Руководитель фракции КПРФ                                     

в Государственной Думе РФ,

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *