Представительницу «блатной» молодежи, «героиню» интернета и дорожную скандалистку оштрафовали за нарушение ПДД и будут судить за оскорбление

На имя депутата Госдумы С.П. Обухова пришли ответы на его депутатские запросы от Прокурора Краснодарского края И.А. Бабаева и и.о. руководителя следственного управления СК России по Краснодарскому краю В.О. Бугаенко. Правоохранительные органы дали оценку скандальному происшествию на дороге Краснодара с участием гражданки А.П. Миносьян.

Напомним, что 07 марта 2013 г. на центральном сайте КПРФ был размещен скандальный видеоролик под названием «Я вас запомнила! Или я паркуюсь, как хочу!». Заметка называлась «Краснодарский край: Единороссовские будни Россиянии, или беспредел в законе». Повторим этот материал.

Блатные творят на дорогах Краснодара, что хотят (в материале присутствует ненормативная лексика).

На YouTube появилось видео, на котором некая Анна Миносьян припарковала свой Porsche Cayenne прямо посередине встречной полосы. На замечания сотрудника ДПС и очевидцев заявила, что она «работает у губернатора Ткачева» и «паркуется там, где хочет».

Когда местный журналист Кирилл Киреев начал снимать женщину на видео, Анна Миносьян заявила, что «сейчас позвонит брату, который служит в ОБЭП и папе, работающему в прокуратуре». «Хочешь, тебе наркоты подложат, бл…, и посадят!», — выкрикнула она.

Рунет возмущен наглостью блатной девушки и безнаказанностью чиновников, позволяющих своим близким так себя вести. Кроме того, россиян сейчас очень интересует вопрос, на какие деньги местный прокурор подарил своей дочке Porsche Cayenne.

Как сообщил в комментариях к видео Кирилл Киреев, он уже обратился с заявлениями в прокуратуру и полицию.

Сразу после этого депутат Госдумы по Краснодарскому краю от фракции КПРФ С.П. Обухов (по Краснодарскому краю) обратился с депутатскими запросами с требованием разобраться в этом случае и наказать виновную.

И вот пришел ответ.

В.О. Бугаенко сообщил, что проведение доследственной проверки было поручено следователю следственного отдела по Центральному округу г. Краснодар В.В. Кузнецову.

«Из материалов проверки следует, что 01.03.2013 года около 18 часов 00 минут Миносьян А.П. припарковала автомобиль марки Порше Кайен по полосе встречного движения напротив магазина «Боско», расположенного по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 68. Главным редактором «Новой газеты Кубани» Ташматовой Г.В. было дано указание журналисту Гусельникой Т.Г. прибыть на место и получить интервью от Миносьян А.П. По прибытию на место и при попытке получить от Миносьян А.П. интервью, последняя в грубой форме оскорбила журналиста и отказалась предоставлять какую-либо информацию по данному факту», — сообщил В.О. Бугаенко.

«По факту допущенных нарушений правил дорожного движения, выразившихся в остановке транспортного средства в зоне действия дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена» Миносьяи А.П. привлечена к административной ответственности по ч. 4. ст. 12.16 КоАП РФ в виде штрафа в размере 1500 рублей», — сообщил И.А. Бабаев.

«Также в связи с выездом в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, 19.03.2013 в отношении Миносьян А.П. составлен протокол об административном правонарушении по ч. 4. ст. 12.15 КоАП РФ, который направлен на рассмотрение мировому судье судебного участка №59 г. Краснодара», — сообщил дополнительно прокурор.

«Кроме того, органами прокуратуры края в настоящее время принимаются меры к привлечению Миносьян А.П. к административной ответственности по ч. 1. ст. 5.61 КоАП РФ за оскорбление граждан. Согласно данным кадровых служб прокуратуры края и ГУ МВД России по краю, близкие родственники Миносьян А.П. не работают в органах прокуратуры и полиции», — сообщил в письме депутату И.А. Бабаев.

«Факты ненадлежащего осуществления государственной функции по контролю за соблюдением участниками дорожного движения Правил дорожного движения, нарушения административного законодательства и ненаправления вынесенных постановлений в службу судебных приставов для принудительного взыскания наложенных на Миносьян А.П. штрафов явились основанием для внесения прокуратурой края 15.03.2013 года начальнику УГИБДД ГУ МВД России по краю представления», — сообщил также И.А. Бабаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *