Произвол на «Приборном» и не только…

На партийную электорнную почту (kprfrzn@gmail.com) пришли письма от работников Приборного завода.
Письмо №1, текст без изменений:
«Здравствуйте! С завтрашнего дня работникам ОАО \»Государственный Рязанский приборный завод\» в категорической форме было предложено следующее.
получить открепительные талоны по месту жительства и 4 марта 2012 года провести  выборы президента РФ на территории своего режимного предприятия, так как этот день будет объявлен рабочим для всех. Данное предложение ограничивает право выбора гражданина РФ в соответствии с Конституцией РФ. Пожалуйста, если есть возможность примите меры. Люди уже стали бояться говорить вслух все, что думают из—за страха потерять постоянное место работы. Свое имя не сообщаю из-за боязни преследования со стороны руководства. 
\»свободный\» гражданин России.»
Письмо №2, текст без изменений:

«На Приборном заводе работников заставляют принести паспорта,чтобы написать заявление на открепительные бюллетени и голосовать на заводе.К тому же заставляют всех работать 4 марта(сказали,что отгулы не дадут).А какие будут результаты такого «голосования» уже заранее понятно. 

 Аноним.»

Хотелось бы добавить, что такие случаи происходят не только на Приборном, но и Нефтезаводе, Станкозаводе…

Создаётся впечатление, что власть идёт на любые ухищрения, лишь бы контролировать «таинство голосования», лишь бы добитья нужного, только им, результата…

alt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *