РЕШИЛА СТАТЬ КОММУНИСТОМ

В последних числах декабря минувшего года я вступила в ряды КПРФ. Признаюсь, это решение не было скоропалительным.

НЕСОМНЕННО, на то, чтобы я сделала этот важный шаг в своей жизни, повлияли два коммуниста, две женщины, которые мне очень близки по духу — Галина Михайловна Богданова, секретарь Култукской первичной партийной организации Слюдянского района и Татьяна Викторовна Белоусова, член КПРФ, глава Лесогорского муниципального образования Чунского района. Они не боятся смотреть правде в глаза, требовательны и к себе, и к другим, принципиальны, справедливы, бескорыстно помогают людям, попавшим в беду.

Сейчас я получаю второе высшее образование по направлению государственное и муниципальное управление, что позволяет мне профессионально оценивать обстановку, сложившуюся как внутри муниципального образования, так и в стране в целом. «Партия власти» «Единая Россия» очень заинтересована в том, чтобы на руководящих должностях в регионах были её представители. К сожалению, зачастую в креслах на местах сидят те, кто пришёл во власть не ради служения народу, а исключительно для того, чтобы пользоваться своим положением в обществе, чтобы получать более чем приличную зарплату, не давая взамен ничего. Это ещё один момент, подвигнувший меня к вступлению в КПРФ. Тотальная коррупция, чиновничий произвол, социальное неравенство, чинопоклонство — вот что меня не устраивает в сегодняшнем обществе. Считаю, что Коммунистическая партия — это партия народа, с которой я разделяю многие позиции по образованию, культуре, здравоохранению, спорту, народному хозяйству.

Уверена, моя активная гражданская позиция, желание помогать людям, способствовать их организации найдут поддержку в партии, а членство в ней позволит обрести соратников, новых товарищей, небезразличных к происходящему в посёлке, районе, области и стране.
Очень надеюсь, что моё вступление в ряды КПРФ послужит примером для других молодых активных граждан нашей страны, так как партия остро нуждается в притоке молодых сил.

Юлия УСОЛЬЦЕВА. Учитель средней общеобразовательной школы № 7. п. Култук, Слюдянский район, Иркутская область.

gazeta-pravda.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *