Рогозин поддерживает инициативу возвращения Волгограду имени Сталина

Рогозин поддерживает инициативу возвращения Волгограду имени Сталина Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о своем положительном отношении к идее переименования Волгограда в Сталинград, и по просьбе пользователей Твиттера поддержал хештег #Сталинград70.

«Никогда не скрывал своего однозначно положительного к этому отношения, в том числе с экономико-инвестиционной точки зрения», — написал Д. Рогозин в Твиттере, отвечая на вопрос одного из пользователей сети микроблогов об отношении к возвращению Волгограду имени Сталинград.

Д. Рогозин также откликнулся на просьбу «поддержать в эти праздничные дни хештег #Сталинград70». «С удовольствием» — ответил он автору обращения, который сообщил, что завтра (в годовщину победы в Сталинградской битве — ИФ) этот хештег планируется вывести в тренды Твиттера.

Д. Рогозин возглавляет оргкомитет по подготовке празднования 70-летия разгрома фашистов под Сталинградом.Как сообщил ранее вице-премьер, празднование юбилейной даты в Волгограде пройдет 2 февраля с военным парадом, артиллерийским салютом и слетом поисковиков. Д. Рогозин планировал быть на торжествах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *