«Руки прочь от Российской академии наук!» Заявление Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»

«Руки прочь от Российской академии наук!» Заявление Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»Заявление Всероссийского созидательного движения «Русский Лад».

Вброшенный Правительством в Государственную Думу РФ проект Федерального закона «О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесение изменений в отдельные законодательные акты Российской  Федерации» в случае его принятия неизбежно приведет к ликвидации Российской академии наук, разрушению и деградации научного потенциала, обороноспособности  и безопасности страны.

Ненавистники России руками своих наемников – прозападной группировки Медведева – Ливанова в Правительстве РФ таким образом бьют Россию по голове, чтобы лишить наш народ фундаментальной науки, интеллекта, способности мыслить и действовать по–русски.

Стремясь уничтожить Россию путем внедрения смертельного для нее западного проекта жизнеустройства и превратить народ в рабов мировых ростовщиков, Медведев с Ливановым торопятся убрать из науки, образования и культуры всех носителей русского духа и знаний. Всех, кто понимает, что Россия может успешно развиваться только на основе русской модели развития, завещанной нам Александром Невским, Михайло Ломоносовым  и Иосифом Сталиным.

Говоря словами поэта М.Ю. Лермонтова, смеясь, эти западники дерзко презирают русский народ, его нравы, унижают его славу и попирают созданные им святыни. Одной из таких святынь является Российская Академия наук, созданная по велению Петра Первого и окрепшая трудами и умом наших великих соотечественников – Ломоносова, Лобачевского, Менделеева, Вернадского, Келдыша, Александрова и всего российского, а затем советского народа.

Жадные руки наемников Запада тянутся не только к материальным ресурсам и финансам Российской академии наук. Их задача — уничтожить интеллект и здоровье русской нации, искоренить даже память о нашем народе в истории. Поэтому они ликвидируют Российскую академию наук, Академию сельскохозяйственных наук и Академию медицинских наук. Они лишают  самостоятельности РАН и ее Сибирское, Уральское, Дальневосточное отделения, громят российские академии образования, художеств, архитектуры и строительных наук.

Группировка Медведева – Ливанова передает все, что создано нашим народом для науки за 300 лет, в руки  вновь создаваемых чиновничьих структур и так называемых «эффективных менеджеров» чубайсовского типа.

Атаки на Российскую академию наук – это очередной акт государственной и национальной измены. Это показательный расстрел российской науки. Ведь 2013 год объявлен ЮНЕСКО Годом великого русского ученого, академика В.И. Вернадского. Изменники России торопятся доказать Западу, что Россия не будет больше по-ломоносовски рождать собственныхПлатонов и быстрых  разумом Невтонов.

Движение «Русский Лад» заявляет:

Изменники! Руки прочь от Российской академии наук! Российская наука должна и будет развиваться по заветам Ломоносова, на основе Русского ума и Русского лада!

Соотечественники! Настала пора дать отпор изменникам Родины! Они должны понести заслуженную кару за преступления перед русским и всеми коренными народами России. Мы призываем всех участников Движения «Русский Лад» и всех истинных патриотов России поддержать требование КПРФ  об отставке Правительства Российской Федерации.

Вступайте в ряды борцов за национальное освобождение России от западного ига! Вместе победим!

В.С. Никитин,

председатель Координационного совета

движения «Русский Лад».

2 июля 2013 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *