Рязань снова отличилась…

Генеральному Прокурору Российской Федерации

Чайке Ю.Я.

125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

Уважаемый Юрий Яковлевич!

Ко мне, как депутату Государственной Думы V созыва и кандидату в депутаты Государственной Думы VI созыва обращаются многочисленные избиратели города Рязани с вопросом о репортаже, показанном несколько раз на телеканале «Край рязанский» – РЕН ТВ», учредителем которого является Правительство Рязанской области. Суть репортажа в том, что какие-то неизвестные женщины с плакатами «Федоткин–верни деньги» пикетировали мою приемную. Ко мне никто из них ни с какими письмами и подобными вопросами не обращался. Не было с их стороны и обращений в прокуратуру или в суд. Хочу официально заявить: «Никогда не брал чужих денег. Свои регулярно отдаю на нужды простых людей и КПРФ». Данным, полностью лживым репортажем, телекомпания нанесла серьезный вред избирательному объединению политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что на протяжении четырех лет мне, как депутату Государственной Думы было практически невозможно получить эфир в этой телекомпании. А здесь сразу был выделен журналист, телекамера и неоднократно эфирное время. Иначе как заказной провокацией это назвать нельзя.

Кроме того, за последние дни мне пришлось бывать на этой телестудии, видеть руководителей и журналистов. Ни одного вопроса по этой телепередаче у них не было. Видимо, была дана команда–замалчивать. На обращение моего помощника по Государственной Думе Иваничкина Д.В. о предоставлении копии этого репортажа для ознакомления редакция ответила категорическим отказом.

В связи с этим, прошу Вас срочнорассмотреть данный вопрос и вынести официальное решение: 1. по данной телекомпании, 2. по избирателям-женщинам, которых использовали для подготовки этой провокации.

Кроме того, прошу содействия в предоставлении мне полноценного эфирного времени для информировании избирателей об этом лживом репортаже.

Аналогичное письмо направлено в Центризбирком РФ.

В.Н. Федоткин, депутат Государственной Думы V созыва,

Кандидат в депутаты Государственной Думы VI созыва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *