ШУТНИКИ ИЗ ПЯТИГОРСКА

Я обрадовался, увидев на витрине бутылки с минеральной водой «СанАторио», поступившие прямиком из поселка Иноземцево, что в курортном регионе Кавказские Минеральные Воды. Ибо на этикетке русским языком написано: «Для снижения и контроля веса». А мне при моих 92 кг в мои – без двух месяцев – шестьдесят это, как говорится, самое оно!

Так что приобрел пару бутылок с полной решимостью «снижать и контролировать». Дома еще более проникся: да тут и инструкция напечатана! «Пить ежедневно из расчета 30 мл на 1 кг веса не менее трех раз в день…» Ага, беру карандаш и считаю, умножая на свои килограммы живого веса.

Выходит, в день мне для похудения, по мнению пятигорских специалистов, надобно выпивать… 8280 мл этой чудодейственной минералки, то есть – ведро. А вмещаются эти восемь литров в 16 пол-литровых бутылок, за которые в день я должен заплатить… 560 рублей, или 16 800 рублей в месяц!

Вспоминаю анекдот о том, как в купе едут малороссиянин и афроамериканец. Первый достал гуся и давай его уплетать, а чернокожий друг терпел, терпел, а потом, сглотнув слюну, попросил: «Дай кусочек». Хохол говорит: «А вот выпей ведро воды, тогда дам!» Ну что делать – тот попросил у проводника и, выпучив глаза, выпил ведро воды. Хохол говорит: «Ну теперь дать тебе кусочек гуся?» – «Не-е-ет… Я уже ничего не могу…» – «Ну вот, я же ж бачил: ты просто пить хотел!»

Так что, возвращаясь к кавказско-минеральным шутникам: эффект похудения гарантирован! После ежедневного употребления ведра минералки что-то скушать уж точно не захочется, а после уплаты за это почти семнадцати тысяч рублей в месяц кушать, скорее всего, будет уже и не на что!..

www.sovross.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *