Слава великому Сталину! Заявление Г.А. Зюганова в связи с 61-ой годовщиной со дня смерти великого партийного и государственного деятеля

5 марта 1953-го года, 61 год назад, скончался великий партийный и государственный деятель, человек, давший надежду трудовому народу на первое в мире справедливое социалистическое государство, гениальный теоретик марксизма-ленинизма, большевик-революционер и верный товарищ Владимира Ильича Ленина – Иосиф Виссарионович Сталин.

Под знамёнами Сталина мы совершили резкий технологический скачок вперёд, под его руководством разгромили фашистские полчища Гитлера, на которого работала вся европейская машина, в кратчайшие сроки восстановили разрушенную ужасной войной страну, заложили фундамент для развития промышленности и космического триумфа советского человека, превратив страну в великую мировую державу.

Имя Сталина – это величайший образ Советской эпохи, наши великие победы, культурные достижения. Мы призываем все народно-патриотические силы России сплотиться вокруг исторической личности Иосифа Виссарионовича Сталина и почтить его память будущими победами во имя нашего Отечества.

Вместе мы победим! Светлая память всем героям Советской эпохи! Слава великому Сталину!

Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Г.А. Зюганов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *