Чиновник — гражданам: «Вы налоги платите, чтоб требовать из бюджета?»

Чиновник — гражданам: «Вы налоги платите, чтоб требовать из бюджета?»

Обсуждение реконструкции исторического квартала на встрече председателя совета по правам человека московской области Марины Юденич с общественными активистами вылилось в скандальное заявление чиновницы, 27 января сообщается в сети «ВКонтакте».

На предложение активистов заимствовать недостающие на реконструкцию финансы из резервов федерального бюджета Марина Юденич заявила, что прежде чем брать средства на свои нужды из резервов, необходимо эти резервы наполнять. Она усомнилась в том, что это сделали присутствующие в зале граждане. На это высказывание возмущенные граждане высказались, что они выплачивают вовремя все законом установленные сборы.

Напомним, подача своих мыслей подобным образом уже спровоцировали много скандалов. 2 ноября 2018 года директор департамента по молодежной политике Свердловской области Ольга Глацких на встрече с родителями высказала свою мысль о том, что государственная система не заинтересована в поддержке молодого поколения, это забота родителей, и поэтому государство родителей поддерживать не обязано.

12 октября 2018 года министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова на заседании в областном законодательном собрании утверждала, что доход в размере три с половиной тысячи рублей ежемесячно позволяет поддерживать жизнь малообеспеченных граждан, так как цена на макароны не поднимается в зависимости от сезона.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *