«Чушь» остановили до лета: Путин испугался водительских бунтов

«Чушь» остановили до лета: Путин испугался водительских бунтов

Вам понравится

19 комментариев

  1. BIGAlex:

    Автолюбителей имеют, а они крепчают. И так во всех сферах. ОНИ творят с нами что хотят, а мы язычки в ж…ки засунули и терпим. Значит так нам и надо.

  2. Валерий:

    Некомпетентность, безответственность и безнаказанность фирменные фишки правителей/общечеловеков. Сотрудничество с этими.. коммунистов омерзительно…

  3. Сашок:

    Раз выбрали, теперь платите и благодарите за то что есть. Только всё это ерунда. За рулём полно психопатов, вот кого надо выявлять и лишать прав. От них 50% аварий.

  4. Ел 25:

    абсолютно правильное нововведение. Живу в доме на 13 Парковой, в котором находится магазин в ночное время нелегально торгующий водкой. каждую ночь вижу пьяных водителей и такси»яндекс» покупающих паленую водку. Думаю о том, кто-нибудь проверяет этих водителей, которые ранее получали права и пили за рулем. Проверять водителей необходимо ежегодно.

    • Гена:

      Если видите нетрезвых водителей управляющих ТС под своим домом, советую обратиться в полицию, если не обратитесь, то их и так выловят сотрудники ДПС! Если вы вдруг видите что кто-то покупает водку для кого-то, но сам её не употребляет, то звонить в полицию не нужно. И ещё один ценный совет специально для Вас, Вы можете получать мед.справку и менять права хоть каждый день, это сугубо Ваше дело, но мне, и я так понимаю остальным водителям дополнительная финансовая нагрузка не нужна!

  5. Светлана:

    Я, вот, только не понимаю, на каком основании справка должна подорожать в 5-20 раз?

  6. Валерий:

    какой народ такие и правители , не нами сказано…

  7. Iwan Kolowrat:

    Чушь надо остановить не до лета, а навсегда. Относиться к госслужащим надо по критериям их профессиональной пригодности, а не способности выдвигать идиотские идеи для набития собственных карманов. Как то уже надоели постоянные провокационные идеи некоторых министерств, это означает, что в плане полезности для государства и собственного населения, они бесполезные организации. А раз так, почему они еще не расформированы? Нужны жесткие кадровые решения. Не вижу я сейчас никого там, сравнимых по уровню с А.Н Косыгиным и Е.М. Примаковым. Чем скорее эти решения будут приняты, тем лучше для страны.

  8. Тина:

    Слова про то, что узнал из прессы вызывают просто истерический смех, а также так живо вспоминается сказка про деревянный макинтош…Не смешно.

  9. Сергей Анатольевич:

    Не уже ли вы и в правду думаете, что Путин может знать про любую дурость чиновников и их примочек? Не хватит всей жизни, что бы уследить за каждым и про контролировать их ноу — хау!!! Просто на нам сразу надо сигнализировать во все инстанции!!!

  10. Julia:

    Никто бы не взбунтовался. Заплатили бы как миленькие, если бы Путин не сказал волшебное слово «чушь».

  11. альбина:

    народ — дурак, вместо того, чтобы возмутиться, рванул очередь занимать. Идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Марина:

    Минзрав бы лучше сохранением здравоохранения занимался, а не фигней. Видать, нечего делать им там в Минздраве, проблем других нет! Люди умирают от такого «здравоохранения» и врачи уже разбежались от их руководства отраслью.

  13. Александр Вячеславович:

    Господи, как «пресса» любит «броские» заголовки!
    «Путин испугался водительских бунтов» — при чем здесь «испугался», если это инициатива Минздрава?
    Вам не угодишь, господа «журналисты» — Президент вовремя «одернул» чиновников от медицины, а вы злорадствуете…

  14. Сергей:

    При чем здесь минздрав? Это поручение президента утвердить к 1 декабря 20-го года программу безопасности дорожного движения,куда эти справки входили составной частью! Поэтому он и остановил эту чушь! А как сделать, чтобы и волки сыты, и овцы целы? В любом случае за наркоманов и алкашей, которых всего 10%, не должны отвечать остальные 90% водителей!Лучший выход— это бесплатно, а если государство не хочет раскошеливаться на это,то вообще отменить эту процедуру для нормальных людей, надо соблюдать презумпцию невиновности.

  15. Пенсионер:

    «Он» увидел последнюю «каплю» для прорыва «плотины», сдерживающей гнев народа

  16. Георг:

    Идея правильная, но платить должно государство

  17. Найк:

    Путин не испугался всего населения России, приняв пенсионную реформу, а водителей испугался))) Не смешите мои искандеры!

  18. Питерский.:

    А хотите я вам сказку-быль расскажу?
    Идет как-то медведь по лесу. Лес, понятно, его.
    Не все там, конечно, замечательно. Лес ведь все-таки. То кабаны что-то с зайцами не поделят, а зайцы сразу в протест, то из заморского леса придет линялый лев цирковой «предьявы» делать, то клещи энцефалитные с угрозами…
    Причем, лес 20 лет назад предыдущий медведь, как бы хозяин, спалил дотла. По пьянке. Приучили его из заморского леса к спиртному, А он, понятно, и на «велике», и плясать, и петь… Похмелиться-то хотелось. Вот и дожили до пожара. А лес, особенно русский, долго растет.
    Но каким-то мелким грызунам ОТТУДА рассказали сладкую сказку, что если лес еще раз спалить, НО уже точно до корней, то после этого там будут расти кокосы и бананы вообще задарма…
    И ведь те придурашные в это поверили и пошли спичками трясти то тут, то там. А что с мелких взять?! Лапки есть, а мозгов-то нет, что они сами первыми сгорят.
    Вообщем, подумать медведю было о чем.
    А тут из зарослей густых даже с той стороны хорек:
    — Сдавайся! Вес лес против тебя! Власть хорькам! Марш в берлогу до конца своих дней!!!
    И что вы думаете, случилось?
    ДА НИЧЕГО. Почуять хорька по запаху медведь, ясное дело, почуял, но пошел дальше. По своим лесным делам. Еще на хорьков внимание обращать, так на горелый лес сил не хватит.
    А лес вырастет. Еще как вырастет! Всем на зависть. Хорькам на смерть.
    P.S. Хорьки, понятно, не унялись. Как медведь ушел, так они начали в другую сторону леса лаять:
    — Он испугался! Он струсил! Лесной референдум! Срочно!
    Срочно, потому, что обратно тут же пойдет…
    — Выдвигаем в хозяева Леса дуэт наших хорей, но дадим им клички подпольные: Хавальный и Хорчиха. На соболя не катит…
    ……………………………………………………………………………………
    Ходит мишка по лесу, дела реально решает, а хорьки свинтили. Видимо, немного подрессироваться на «той стороне»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *