«Единая Россия» сдохла! Откровения руководителей Кубани

«Единая Россия» сдохла! Откровения руководителей Кубани

Вам понравится

7 комментариев

  1. полиграф шариков:

    явно говорят, что едро сдохло!!! будем объединятся с кпрф!!! а теперь отмазки лепят!!!

  2. Анастасия:

    Возникает справедливый вопрос: а с какой, собственно говоря, стати могла родиться столь чудовищная идея – запрещать выходить 9 мая с портретами полководцев и руководителей СССР – победителей фашизма? Почему это оказалось возможным? Как можно отрицать вклад И.В. Сталина, В.М. Молотова, М.И. Калинина, Г.К. Жукова, К.К. Рокоссовского, А.М. Василевского, И.С. Конева, Р.Я. Малиновского, И.Д. Черняховского и других полководцев в Великую Победу? И разве это – не образчик циничной фальсификации, не попытка извращения нашей истории?

    • михаил:

      …. ты что чушь несешь , видно с головой у тебя не в порядке — да ходи ты , выходи хоть каждый день с портретом душегуба и параноика Сталина….. такие как ты обливаясь соплями — перевирают события…..фильм посмотри «Собачье сердце» — тогда поймешь чуть — что банда большевиков пришла к власти ——- галоши нельзя в прихожей оставить — сопрут!

  3. Vinido:

    Доктор молвил: — хошь не хошь
    Померла Едрена Вошь …
    Родилась то ведь красива
    (Государство попросило),
    Без заботы об народе
    Не могла жить (как Мавроди)
    Нет того, чего не сможет
    (Макарошками поможет).
    Да с народом как назло
    Нашей Вше не повезло
    На народном да на теле
    Нету веры ей на деле.
    Мимикрировать пыталась —
    Самодвигой притворялась.
    Злая шла за ней молва
    Вот такая вот халва.
    Без любви народной сохла,
    Жалко всхлипнула и сдохла

  4. михаил:

    кпрф — объявить вне закона — Союз просрали в 91г Партия дармоедов.

  5. михаил:

    ….до смешного…..а надо плакать…….намедни посмотрел журнал » Фитиль» , молодость напомнило. Какой бардак был во всех отраслях промышленности, сколько ресурсов сгублено было, из сырья — делали сырье……берега рек были загублены отличной древесиной — которая не вывозилась — гнила …. но «план» выполняли — новую рубили !!! И так во всем — одежда и обувь не покупалась — на нее страшно было смотреть , мебели не было, посуды тоже, за продуктами в очередь….кругом блаи и дефицит.
    Так что этой партии дармоедов кпрф нечего делать — их надо и с Думы гнать…….своими планами и пятилетками угробили Союз.

  6. михаил:

    …на зюганова посмотришь — поросенок — поросенком ! Еще этого , мошенника подтянул грудинина — нашли работника…..он тяжелее ……в руках не держал — облопошил с паями сельчан и был таков — но правда есть — без штанов останется — а такой кпрф он уже не нужен…..Хрущев хоть жизнь повидал- потыкался там — сям, война — и то насрал в стране порядочно …..и еще людей пострелял в Новочеркасске — коммуняки сделали это — все им крови хочется……и и этот «совхозник» туда же — на Трон карабкается — надо ему ногой в челюсть….дать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *