Геннадий Зюганов: Я не исключаю досрочных президентских выборов

Геннадий Зюганов: Я не исключаю досрочных президентских выборов

Вам понравится

6 комментариев

  1. Анатолий:

    Хочу напомнить Зюганову, что его электорат составляет чуть более 5%. Краснобай и популист. Вся эта истерика не стоит использованного клочка туалетной бумаги.

  2. Тянутова Лариса Викторовна:

    Насекомое Анатолий, авторизуйтесь! Вы прекрасно понимаете, что лекторат Г.А. Зюганова — это население России минус 200 упырей. Страшно вам, да?

  3. Зиновий:

    Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Окончательное решение о нарушении конституционных прав граждан принимает Конституционный Суд, чьё решение обязательно для исполнения всеми государственными органами власти.
    Не исполнение кем-либо решения Конституционного Суда является уголовно наказуемым деянием не имеющим срока давности.
    7. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.
    Если согласны, копируйте и размножайте сообщение «Эволюционный путь».

  4. МММ:

    Чего растекаться мыслью по древу? ВВП довел до того, что большинство голосов на президентских выборах получит тот, кто пообещает судить его. Весь х…, последней копейки.

  5. Виктория:

    Опять сплошная говорильня!!!! Что умеют наши коммунисты и депутаты так это красиво говорить. Толку только ноль. И но радует, что к Удальцову повернулись лицом. А то предали парня все .

  6. влад:

    Зюганов всё правильно говорит,беда в том,что прийдя к власти,будут ли выполнять всё сказанное.Я иногда задумываюсь,почему СССР развалился,и пришёл к выводу что коммунисты были больше обеспакоены развитием социализма не в своей стране, а в странах Варшавского договора.Сами жили по талонам,а всё самое лучшее отправляли в эти страны,хотели видимо сделать витрину социализма,ну и надорвались.А надо было строить социализм только в своей стране,не распыляя ресурсы,чтобы другие страны видели и говорили,вон в СССР как классно живут, и мы так хотим.а получилоь так,что все видели и говорили,да посмотрите ,они живут по талонам ,и на хрена нам нам такой социализм?Они и нас могут сделать нищими.Пока..а…нам с вами не попути.А в данный момент они видимо думают,посмотрите на них : социализм не получился,капитализм не получается,видимо дело в яйцах,котрые мешают хреновому танцору!(Я имею ввиду правящий класс.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *