Грудинину придется снова идти в президенты

Грудинину придется снова идти в президенты

Вам понравится

47 комментариев

  1. Хельга:

    Грудинин обязательно должен идти на выборы и избраться народным Президентом!
    Потому что правда все равно победит!

  2. Таисия:

    Всей страной поднимемся за Грудинина и Кпрф. Иначе нам гибель. Так дальше жить нельзя. Что мы оставим своим потомкам? Огромные развалившиеся спортивные комплексы, выдоенную землю и порубленные леса. Только смена курса на социализм спасёт страну. И не слушайте того кто твердит что нельзя войти в одну и туже реку дважды. В реку может и нельзя войти, а в социализм можно. Это вам не река а молодой и могущественный строй. Его закопали ещё совсем неопытным и молодым. Давайте его откапаем и не нужно никуда входить. КПРФ слишком много сделал для нашего народа и нельзя всё это забыть и перечеркнуть. Так поступают только манкурты и неблагодарные потомки. Были ошибки, ну так и строй такой строился впервые в истории человечества и врагов у него было очень много. Ошибки КПРФ осознала и на новом этапе развития не допустит их больше, а вот жизнь всему народу сможет улучшить реально.

  3. станислав:

    Этому пархатому жиды придётся идти на хер

  4. Тамара:

    Он уже старый… Пусть, уж, сидит дома и ест свою клубнику!

  5. Иван:

    За Грудинина!!!! Зачем отбирать землю под застройку?)) Знаем откуда гонения на него и из за чего!))

  6. море:

    Буду голосовать за Грудинина Павла Николаевича и поддерживать его программу развития России. Нынешняя власть очерняет его понапрасну, значит он достойный конкурент ей. Скажите на милость люди добрые, кто так поступает, как нынешняя власть вывозя мусор в другие регионы? Это равносильно тому, что я прибралась у себя в доме и мусор высыпала соседу.

  7. АЛЕКС:

    Я обеими руками за Грудинина,только он сможет вывести Россию из тупика,в который его ввергла нынешняя верхушка во главе с ее ставленником Путиным. Им не нужен рост экономики,у них все,что они отобрали у народа и их вполне все устраивает.Они вырубают леса,топят всю страну от востока до запада,продают наши богатства набивая свои карманы миллиардами,а нам плотят гроши. Я отработал всю жизнь,строя страну,создавая блага для людей,а они все( прихватизировали),распродали,и за все,что я сделал для страны,они мне платят копейки.Как можно прожить на пенсию в 9000 рублей,зато они воруют тоннами,и им за это ничего,да потому,что Путин с ними за одно. Грядет зима,а куда деваться людям,которых власть затопила.Это власть виновата.что в стране все тонет и горит,потому что они разворовывают все,что запланировано и выделино бюджетом на цели профилактики и.т.д. и т.п. Вот бы все правительство вместе с Путиным поселить на время в Иркутскую область.вот мы бы и посмотрели,как бы они не имея ничего за спиной,там жили?Они развалили села,совхозы,колхозы,а как жить в селе не имея работы и на что? А чтобы хоть один нормальный совхоз жил и развивался,мы всячески должны поддержать Грудинина.Он заслуживает большего,а власть натравила на него всех собак,один нормальный совхоз в стране,во главе с проффесианалом,на него бы ровняться всем,ставить его в пример всем,но нет,им этого не нужно.А как можно верить Путину,о подъеме экономики,да он уж 20 лет трещит о якобы растущей экономике,грош цена всем его обещаниям.Думаю народ должен сказать свое слово,а Путину уже давно идти на покой надо.

    • Митрофан:

      Нет — при Путине конечно экономика выросла… если сравнивать середину 2014 года (или 2008) с началом 2000 года. С осени 2014 года — падение в глубокую яму. С примерно середины 2016 года — застой, пришедший на смену падению. В отличие от мирового кризиса 2008 года — из локального кризиса 2014 года за пять лет так и не выбрались.

  8. вася:

    только за Грудинина других-нет

  9. сергей:

    Не дай бог России такого президента.Матушке-России нужен сильный духом руководитель, что-бы Россию уважали, ну или боялись!

    • Александр:

      До Путина ни кто не позволял, чтобы его подчинённые назначали себе зарплату в 1000 раз больше чем у президента и воровали миллиардами.

    • Сергей:

      Все нынешние беды в России оттого, что управляет ею слабоумный Путин.
      О своей перспективе стать дураком Путин сказал россиянам ещё в 2004 году.
      12 февраля 2004 г. на четвертом году работы президентом России на встрече со своими доверенными лицами Путин сказал, что если семь лет работать с полной отдачей сил президентом России, с ума можно сойти.
      В 2008 году на встрече с рабочими он сказал: “Восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи и делал это с полной отдачей сил”.
      Отсутствие должного развития нашей страны в последующие годы и геноцид коренного населения подтвердили прозорливость тех слов Путина — от долгой и упорной работы президентом страны он сильно ослаб своим умом.
      Став ущербным Путин несёт в своём нынешнем положении вред не только России, но и угрозу всему человечеству.
      Учитывая доступ слабоумного Путина к ядерному оружию и то, что у него с детства есть правило бить первым, если драка неизбежна, то становится вполне вероятным, что он может в любое время начать на нашей планете всё уничтожающую ядерную войну, считая при этом, что он сам попадёт в рай.
      То есть Путин сейчас стал для человечества опаснее всех вместе взятых террористов.
      Для избавления нашей планеты от угрозы быть уничтоженной от действий слабоумного и неудержимого милитариста Путина целесообразно держать его в изоляции.
      А вот когда-то считавшегося международным террористом №1 Усаму бен Ладена США просто ликвидировали. Как это хорошо! Теперь он уже никому не угрожает!

      • Митрофан:

        Не знаю насколько Вован ослаб умом — прежде всего сама его система давно прогнила под корень.

  10. Эвсет:

    ГРУДИНИН — НАШ ПРЕЗИДЕНТ С 2024 года

  11. Николай Вершинин:

    Пример с попыткой стать президентом Ходорковского даёт все основания полагать что Грудинину, не в пример Ходорковскому у которого ресурсы были значительно выше, абсолютно ничего не светит. Заведомо проигрышный вариант. Ну какой дурак имея такую власть и росгвардию в кармане отдаст то что «заработано» рабом на галерах. Ну не смешите умных людей. Власть можно только отобрать насильно. Весь мировой опыт говорит об этом, да и то только при определённых обстоятельствах!

  12. Эвсет:

    Дерьмократии нужны не функционирующие предприятия, а только разворованные, распроданные развалины, которые мы видим после прихода к власти бандитского олигархата и нынешних воров — чиновников. …

  13. Oleg-sg:

    Грудинин — кремлевский проект. Из него тщательно лепят некий образ отсекающего, технического кандидата. кремлю важно отвлечь население от набирающей популярность оппозиции. Которую все почему-то поддерживаю

  14. Александр:

    Я за Грудинина

  15. Геннадий:

    С Грудининым Социализм и уверенность в о всем!!!

  16. Георгий:

    путина,медведева и правительство в полном составе в отставку.Президентом выбрать Грудинина.

  17. Александр:

    Гонения на него из-за счетов, счета за рубежом должны быть только у правительства.

  18. Сергей:

    Умнейший Павел Николаевич Грудинин — вот надежда россиян на благостное развитие нашей страны.
    Но, вполне понятно, что упорный последователь Гитлера по разрушению нашей промышленности и геноциду коренного населения клятвоотступник и мошенник подлый Путин вознамерен максимально долго вредить нашей стране и её народу, то есть пока он сам не подохнет или пока его кто-нибудь не убьёт.
    Несомненно смерть подлого Путина станет огромным праздником в нашей стране.
    Скорей бы Народный Президент России Павел Грудинин приступил к руководству нашей страной!

    • Митрофан:

      А почему именно Грудинин? Как мне кажется — Болдырев выглядит предпочтительнее. Политический опыт у него огромный, да и едросов в лице того же Шаймиева (вспомним дебаты 2011 года) он грамотно ставил на место.

  19. Николай:

    За Грудинина голосовал и буду за него

  20. Георгий:

    Упорный барыга. Не получится у него ничего. Не пустим мы его. Так и будет в кордебалете.

  21. Алексей:

    Снова идти в президенты? Так вроде он никогда туда на ходил? Пробовать идти, и прийти туда, в президенты-это две большие разницы.
    Вот и пишите правильно: Грудинину ещё раз придётся посмешить народ-побывать в роли кандидата в президенты.

  22. Александр:

    Вы ребята неторопитесь с голосование. Вы уверены в грудинине? Я б много вопросов позадовал бы ему для уверенности, и поинтересовался бы прежде что он за человек в личку. А потом бы делал выводы. Один совхоз ни чего не значит для такого поста. Мне много что хотелось бы знать а не то что в ящике гутарят.

  23. Митрофан:

    Я предпочёл бы Болдырева как кандидата от КПРФ.

  24. Лилия:

    Да пора думать о своем народе а нео том как набивать себе карманыпри такой власти даже жить не хочется мы выбирали Путина думали он за народ а е у все по барабану оказалось не он правит Россией а кучка воров мошенников и этой кучкой руководит Медведев и Путин в курсе ему это нравиться

  25. Терпила Терпилович:

    Стране нужен мужик с яйцами,то есть Грудинин!
    Вредителей и предателей вон из страны хватит им на несколько поколений дармоедов уже пора остановить!
    Не спасём страну детям и внукам ничего не останется превратимся в окончательные ничтожества рабов в быдло — такую страну детям оставить хотите,а за что наши деды воевали тогда?

    • Александр:

      Это Грудини то с яйцами ? Может куры в его совхозе и несут яйца , а Грудинин и совхоз свой защитить толком не может. Как же он страну защитит , куда он направит развитие страны , на развитие повсеместно совхозов ? Вы меня , конечно извините , только не обижайтесь , я вам один умный вещь скажу — приглядитесь к Платошкину , да да к тому самому , который выступал , кстати всегда выступал с блеском на различных ток -шоу . Вот у кого яйца .

  26. Руслан:

    Гребаная власть. Чувствует свой конец, на следующих выборах точно никто не будет голосовать за ЕР и пропутинских политиков…

  27. Наталья:

    За Грудинина и его совхоз! За социализм!

    • Александр:

      За что же Вы так не любите своего избранника ? Получается он не хочет , но его какие то тёмные силы принуждают опять стать президентом ( как буд то он уже был ) — прямо безобразие какое то . Пусть Павлуша и дальше хлебушек растит — не по Сеньке шапка . А выдвигать кандидатом в президенты предлагаю Платошкина Николая Николаевича , сравните -председатель Грудини , дипломат Платошкин , тут как говорится ваше не стояло .
      Кстати , разве я не обмолвился , представляете Платошкин тоже за социализм , только с человеческим лицом , а не с олигархическим . Да да , Ваш Грудини не такой бедный человек и далеко , ох как далеко не честный .

  28. Владимир:

    Хорошая показуха для лопухов. Наш паровоз вперед летит,в колхозе остановка. Ну-ну.

  29. Юрий:

    Рыба гниёт с годовы, а значит Лутина и всю его команду надо судить за предательство своего народа и за измену Родине!!!

  30. Дмит Барель:

    Грудинин молодец. И хозяйственник и руководитель, и плоитико-экономический деятель хороший. Это он говорил про кивающего министа на совещании президента РФ, которая сократила клхозы и совхозы Подмосковья. Колхозы и совхозы сократила, а ООО их оставила.Теперь они землю свою (государственную) и продают, и в аренду сдают постепенно, но это уже не крестьяне, а рейдеры. Уехала и живёт по Франции, агролизингом уже не занимается. Про отмывание ею нескольких десятков миллионов $ ничего не знает. С территории совхоза им Ленина ещё больше денег получилось бы. Но увы- там добросовестные, трудолюбивые патриоты России во главе с Грудиныным П. Н.

    • Александр:

      Интересно , что говорил ваш избранник , кроме колхозов и совхозов , ничего ? А как же тяжёлая промышленность , не петрит , а как же оборона не петрит , а как же морские и сухопутные перевозки не петрит , а как же наука не петрит . Похоже вы считаете дай овса и коняка повезёт Россию к светлому будущему ? Нет уж , давайте так пусть успешный председатель успешно председательствует в совхозе , а страной управляет успешный руководитель , Грудини и совхоз то свой защитить не может , а где уж ему защитить страну -пусть он хлебушек выращивает , а руководить и направлять развитием России я бы предложил Николаю Николаевичу Платошкину . Грамотный человек , дипломат , человек не отягощённый бескорыстным стремлением к деньгам в отличие от Павла Грудинина . Подумайте , колхозы хорошо , но как представлю DJVU-опять Хрущёв со своей кукурузой мерещится , прямо наваждение какое то .

  31. Вячеслав:

    Я — за Грудинина! Страна гибнет! Очнитесь, люди!

    • Александр:

      Я очнулся и вору треплу и цинику Грудинину ни за какие коврижки управлять страной под именем Россия не доверю , ему место на нарах , Надеюсь я не слишком Вас разочаровал в Вашем выборе , приглядитесь к Н.Н.Платошкину , ей ей Вам он понравится и как политик и как человек и как будущий президент . А Грудинин , пусть и дальше руководит совхозом , нам председатели совхозов нужны , а вот председатели совхозов в кресле президента нет . Подумайте об этом — вашим детям и внукам придётся жить с тем президентом , которого вы выберете .

  32. Алена:

    Грудинин самый достойный кандидат в президенты!!!!

    • Александр:

      Поверьте , внешность президента имеет далеко-о-о не первую роль в управлении государства , ваш избранник вор брехло и циник . Мне Вас жаль , советую приглядеться к Николаю Николаевичу Платошкину , поверьте это стоит того — настоящий президент , правда пока только потенциальный , но если вы его поддержите то как знать , может и реальный .

  33. Александр:

    Театр абсурда какой то -эти неудачники хотят страну в колхоз переделать , что ли ? Один свой совхоз защитить не в состоянии , у другого вся Владимирская область » заржавела «, вы , что серьёзно думаете , что люди тупые и за вами пойдут ? Кстати , Грудини как разрешился вопрос с семьёй , которая отработала у вас 10 лет по договору , вы вернули им жильё ? А как поливал грязью семью ваш прихлебатель Максим Шевченко , ну прямо камеру слюной забрызгал . Память у меня уже не та забываю много , так я на компьютер записываю , что бы таких вот прощелыг , как Грудинин гнать взашей . Я не понимаю КПРФ , но есть более достойные кандидаты на пост президента России , например Николай Николаевич ПЛАТОШКИН , имеет образование , дипломат , знает всю подноготную структуру власти , одним словом не вам чета . Ну , что пустобрёхи , попиарились и давайте ка за работу -знамя первой страны в мире по экспорту зерна завоевали -молодцы , теперь удержать надо , а это гораздо труднее . Кстати , Павел , скажите своему нукеру Шевченко пусть он Владимирскую область смажет что ли , чего это она на мир «ржавыми » глазами смотрит .Нет ребята , как вы не рядитесь , а в президенты не годитесь — лихо выразился , почти по Крылову . Не по Сеньке шапка и голосовать я буду за ПЛАТОШКИНА и другим скажу , а вы лучше всё таки хлеб растите — лучше быть хорошим председателем совхоза , чем плохим президентом страны . Поверьте стране и так не легко , не до ваших игр. Привет Шевченко , надеюсь у тебя когда нибудь появится свое , свое-личное , своё -личное -убеждённое мнение , а Грудинин , поверь мне » протух»- на таких ставку не делают .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *