Кто эффективнее? Сравнение результатов работы губернатора-коммуниста Иркутской области Левченко и его предшественника – единоросса Ерощенко

Вам понравится

9 комментариев

  1. Олег:

    Естественно это политический заказ. Стыдно господа Единоросы, стыдно использовать человеческие беды для дискредитации губернатора Левченко.

  2. Chervonin/:

    Ошибка С.Левченко в том,что для строительства » социализма в Иркутской области» он привлёк капиталистических — эффективных менеджеров и бизнесменов,а не единомышленников. Единороссам ,конечно, не по душе что член КПРФ работает
    лучше. Вот и поливают…

  3. Саша:

    Привлек к ответственности более 300 банд «черных лесорубов» вот они и проплачивают грязь в СМИ на губернатора-коммуниста. Деньги-то налом в столицу возили, а теперь метят сюда поставить своего, чтобы не иссяк поток дармовых денег. Теперь еще и алмазы в Саянах нашли и всю таблицу Менделеева на дне озер, воду из которых и слили на Тулун.

  4. Юля:

    Насколько же мерзкая и подлая политика наших властей! Все переварачивают с ног нп голову. Почему же другие сибирские губернаторы не попадают в такие тиски?! Ведь весь север живет бедно. а губернаторов не ругают.

  5. Олег:

    Отстаньте уже от нашего губернатора…

  6. Дамир:

    Что интересно, когда не системному руководителю приходится справляться с колоссальным объемом возникших тяжелых проблем сравнимых с крупномасштабной катастрофой, то сразу подвергается нападкам недоброжелателей и завистников. Я уверен, что например, не дай бог, у нас на р.Волге произойдет катастрофа, ниодин из губернаторов от «ЕР» лучше не сработает без помощи и защиты Медведева и Путина, а партия «ЕР» будет молчать как будто ничего особенного не случилось.

  7. Владислав:

    Настоящие коммунисты наконец-то за долгие годы безвременья получили возможность показать, что даже в стране, где правит мафиозная буржуазия и вовсю пропагандируется оголтелый антикоммунизм, можно очень многое сделать во благо всего общества, всего населения региона. Народные избранники — губернаторы Левченко и Коновалов служат интересам всего народа, успешно решая копившиеся десятилетиями проблемы своих регионов, при этом отбивая непрерывные атаки действующих открыто и исподтишка воровских шаек, покрываемых при этом центральными властями. Это не простые управленческие будни губернаторов-коммунистов и их команд. Это настоящий ежедневный подвиг, когда за действительно добрые дела тебя в любой момент может загрызть спущенный с цепи зверь циничной клеветы и беззаконных действий центра. Вместо помощи от Кремля, на которую вполне законно могут рассчитывать руководители любых регионов, руководству «красных» регионов из центра буквально вставляются палки в колеса, из гнусных сплетен без конца пытаются разжигать целые политические пожарища, не взирая на колоссальный ущерб от такой близорукой и гнусной политики центра не только для самих регионов, но для всей страны в целом. КПРФ последовательна в своей борьбе против нео-буржуазного режима и остается единственным оплотом всех прогрессивных сил в России, готовых строить общество социалистических идеалов.

  8. Дмитрий:

    Да ладно?
    Коммунисты лучше единорогов?
    СССР развалили коммунисты.
    Только один пи*день про 26 миллионов на каждого россиянина чего стоит.
    Коммунисты решили мы самостоятельно не проверим и не увидим подмену цены за куб ценой за 100 кубов?
    За лохов народ держат?
    Нельзя народ обманывать в 1000 раз.

  9. Alex:

    Ощутите разницу и подумайте, почему он еще жив! Таких во власть не пущают. Держись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *