Николай Бондаренко: У Грудинина отбирают последнее

Вам понравится

8 комментариев

  1. александра:

    ПРАВИЛЬНО НАХАПАЛ В 90 ГОДА

  2. Петрович:

    Пртидурок, ты сашка

  3. Вениамин:

    Неужели КПРФ допустит развал народного предприятия, это не мысленно.это бриллиант России его надо беречь! А суды все как всегда , это не единичный случай в нашем демократическом государстве.

  4. Аркадий:

    Партия Коммунистов! Покажи Всем свою силушку богатырскую! Вреж по коррупционерами и эахватчикам чужих земель!
    А народ тебя поддержит. Нужно спасать нашего президента — Грудинина Павла Николаевича!

  5. Евгения:

    человек, который сам что-то создал. а путин просто бездарь, балабол, навозная муха на возу, никому не нужнаая. прихлопнуть и то труда жалко. Сучит ножонками карлик никчемный, смешной недоросль, а угробил ТАКУЮ ДЕРЖАВУ!!! Вот и говорят, игрязи в князи- не доверяйте БОТЕКСНЫМ!!!!!

  6. Геннадий:

    0,5% — 2млрд, 100% — 400млрд, за 20лет у уникального хозяйства нет таких прибылей? СМИ показали человека у которого есть деньги и вы хотите, чтобы не налетели падальщики -смешно? Не надо было подставлять человека

  7. Анастасия:

    Заявление ЦК ЛКСМ РФ в связи с империалистической агрессией Турции в Сирии Петровск. Нет ядовитому могильнику в Горном! К 140-летию И.В. Сталина. К вопросам ленинизма Блогер Николай Бондаренко: У Грудинина отбирают последнее Сергей Обухов «Свободной Прессе» об индексация пенсий: Кремль будет грабить пожилых «до упора» Коммунальные услуги в Саратове роскошь не для бедных! Постановление IX (октябрьского) Пленума ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ партии» Саратовцы требуют принять закон о «детях войны» Энгельс. Дети стали заложниками непрофессионализма и безответственности властей Энгельсские коммунисты ударили очередным пикетом по криминально-буржуазной власти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *