Операция «Преемник»: Путин, как и Ельцин, уйдет под гарантии безопасности себе и «Семье»

Операция «Преемник»: Путин, как и Ельцин, уйдет под гарантии безопасности себе и «Семье»

Вам понравится

20 комментариев

  1. Александр:

    Президент РФ достоин гарантии безопасности. Только так и никак иначе. Большевички ответят за территориальные подарунки для экс-УССР. Оные достойны отправки в пломбированных вагонах на территорию истовой и гнидной Ukraine*.

  2. Олег:

    Это надо так доуправляться Ельцину и Путину, что им потребовался преемник, который гарантировал бы им безопасность. И Ельцин и Путин боятся народа, который они обманули и сделали нищим. Надеюсь им воздастся по «заслугам», Ельцину недобрым словом, Путину скамьей подсудимых.

  3. carsan:

    Видимо, эти споры ни о чем! На самом деле эту проблему решат не политики. Вариант 1 — если российский народ продолжит пребывать в столетней спячке, всё решит Госдеп США и мировое жидомасонское правительство. Вариант 2 — если народ наконец-то проснётся, то он всё и решит, и никаких гарантий преступникам не будет.

  4. Николай Казаков:

    Нахожусь в убеждении что Гарант выдюжит еще пару тройку сроков, пока не окрепнут «Новые хозяева жизни и страны», где все ключевые посты будут укомплектованы родственными связями и круговой порукой, только потом можно спокойно менять президента, который не будет уже влиять ни на политику, ни на экономику, рассуждаю как профан, но именно так мне видится развитие событий. Пока весь истеблишмент полностью устраивает действующий глава государства.

  5. Сергей:

    У гаранта нищеты есть семья? Думаю финт будет и электорат купится в очередной раз, к сожалению.

  6. Виктор:

    Предатель и перевёртыш Ельцин, выбрал из предателей и перевёртышей, предателя Путина. Сейчас один уже в могиле. И пусть душа его никогда не знает покоя. А Юмашев это серый кардинал. Вас всех нужно будет а лыбу. Твари вы дрожащие, такую страну проспали , и народ ввергли в нищету.

  7. Сергей:

    После 20 лет разграбления страны и ЕЁ населения — КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ГАРАНТИИ!!!! Только от личности ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ!!!

  8. Жириновский:

    Безопасность? Не уверен что ему в этой стране после «правления» стоит оставаться. Да и не смогу сказать, в какой стране ему будет спокойно.

  9. Иван:

    Давно пора вам уходить а приемником надо присматривать П Н Грудинина чтобы порядок навел после 20 летнего регресса

  10. Александр М:

    А МНЕ МОЖНО В ПРИЕМНИКИ?

  11. Котэ:

    «…либералы отметили в нем «продолжателя идей Ельцина»…»
    Юмашев лукавит. Не существует «продолжателя идей» у того, у кого идей нет. На самом деле все прекрасно знают, что Путин — собчаковская креатура, т.е. плоть от плоти либерастовой. Что ж он, свою ягодицу отгрызёт, что ли? Нет, конечно. Поэтому либерасты и спокойны за своё будущее. Для Путина отправить в тюрьму Чубайса = лишить себя и свою семью всего имущества за границей. А ещё много интересных документов может всплыть…

  12. Гоша:

    Какой приёмник,вы о чём? Мы что уже проголосовали? Или путч бессмертен ?

  13. АНГЕЛ:

    ПРИДУРКИ. ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ИМЕННО ВЫ ПРОСРАЛИ СТРАНУ.. ИМЕННО ВЫ ПРИВЕЛИ К ВЛАСТИ ПЬЯНЬ «ЕБН»а ВЫ ВОРЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ НАРОД ВЫ ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ СТРАНУ РАЗБИЛИ ЕЁ НА АКЦИИ И РАСПРОДАЛИ ВСЁ ЗА СПИРТ РОЯЛЬ… ЧТО ДЕЛАЮТ ИЗ ГОВНА. ВЫ ТАКАЯ ЖЕ СРАНАЯ ПЬЯНЬ КАК И БОРЬКА КОТОРОГО И ИЗ ШКОЛЫ ВЫГОНЯЛИ И ИНСТИТУТ ОН КУПИЛ ДИПЛОМ.. И ПРОМЫСЛОВ СНИМАЛ С РАБОТЫ. И ЭТОЙ ПЬЯНОЙ ШВАЛИ ВЫ РУЧКУ ЦЕЛОВАЛИ….ГДЕ ВАШИ ВАУЧЕРЫ-ЧАСТИЧКА РОДИНЫ. ВСЕ ЕЁ НЕДРА И БОГАТСТВА. ГРУДИНИНА ВАМ НАДО? ЭТО ТОГО КТО ИМЕЕТ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА НЕ ЗАКРЫТЫЕ И МОШЕННИЧЕСТВО?…. ДАЙ ТО БОГ ЧТОБ ВООБЩЕ МНОГИЕ ЛЕТА СЛУЖИЛ ГОСУДАРСТВУ ПУТИН В В

  14. Татьяна Владимировна:

    Пусть с гарантиями. Чёрт с ними. Лишь бы ушёл скорее. И правительство своё забрал с собой.

  15. ЕВГЕН:

    Пока не придет новый человек и не из ЕР и не из правительства,а новый!Толку не будет.Эти предатели они так и булдут до гробовой доски поддерживать друг друга.На ск уже уменьшилось население России?(чюрок не считаем!хоть их больше 10 миллионов уже!Ъ

  16. Антон:

    никаких на хрен путину гарантий и его семье тоже, путин, это предатель России и русского народа, а всех путинистов оправить на зону, или Гражданская !

  17. Василий:

    Заступив на президентский пост и получив кредит доверия Путин много каких гарантий давал Народу России. Теперь приходит время отвечать за свои невыполненные обещания. Единственное что ему должно быть гарантировано, это справедливый суд. Суд справедливый и беспристрастный в отличии от расправ под видом суда так присущих его режиму. И этого «заглаза» хватит!!!

  18. Олег:

    Неужели Путин захочет уйти так позорно…как нашкодивший котенок…Типа «УЙДУ ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ БИТЬ»…Не очень верится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *