Правительство Медведева признало полный провал в медицине: Россияне смогут жить до 40 лет

Правительство Медведева признало полный провал в медицине: Россияне смогут жить до 40 лет

Вам понравится

28 комментариев

  1. Олег:

    Все врачи ушли в бизнес, их Медведев туда послал. Послал и всю страну вместе с Путиным куда подальше.

  2. Roma:

    Теперь все представляют как выглядит страна Дураков?

  3. Михаил:

    А в образовании дела ещё хуже. С культурой беда. С пенсиями и простых граждан вообще швах. В общем, дооптимизировались, дореформировались.

  4. Валерий:

    И как всегда, ни кто за это не понесет ответственности.Браво!

  5. Ирина:

    Медицина, образование, пенсонный возраст, жилье об этом даже подумать страшно простому человеку.

    • Ирина:

      Унизительный размер пенсий, который съедает постоянно растущие тарифы ЖКХ, оставшихся денег не хватает ни на питание, ни на лекарства, ни на одежду, ни на обувь, про развлечения, увлечения, хобби даже говорить не приходится, это не для пенсионеров…. Вообще ни на что не хватает…..

  6. Александр:

    Виноваты врачи . Ну какого еще ответа ожидать от этой власти? Если они признают несправедливым распределение денежных средств между администрацией и врачами, а как мы знаем гл.врач может получать в сотни раз больше линейного врача, то им самим придется делится с работниками других сфер деятельности. И еще , обвиняя врачей в низкой квалификации , они в открытую признаются в своей некомпетентности. Это же они поломали одну из величайших систем образования в мире. В 90 гг. они ложью и обманом присвоили себе природные ресурсы и гос.имущество. Вот интересно насколько хватит терпения у народа?

  7. Вадим Макаров:

    Обо всем этом написано со смехом и слезами в трагикомедии: «Святое братство или Блатная жизнь богемы» Мир выбираем — мы, бороться надо Всем.

  8. хирург:

    Почему за мою ошибку вождь племени хочет ужесточить наказание, а за геноцид никто не отвечает?

  9. Маша:

    Зато бюджет от денег лопается. Тьфу, мразоты.

  10. Андрей:

    Главное то в чём? Медицина, образование в дерьме, но продолжительность жизни растёт, вопреки всему.- только по словам министров и президента. Я то думаю растет продолжительность жизни его родственников, друзей и друзей друзей и т.д. Но, а народ посчитают по среднему.

  11. FSA:

    «Системно инфраструктуру никто не трогал с конца 50-х годов»? Т.е. проклятые совки не закупили современное компьютеризированное оборудование? Ей самой то не смешно?

  12. раиса:

    Какие молодые специалисты поедут работать на село,если там все поразвалено?Дорог нет , газа нет,вода из колодца(помыться можно только в тазике),туалет на улице(летом еще ничего,а зимой?).И это мы так живем в 21-м веке!Что были постройки — фермы,клубы,медпункты и пр. — вс е поразвалено,техника или разворована,или «прихватизирована».В деревнях молодежи нет, там доживают старенькие бабули и деды.Какой молодой специалист)врач) приедет работать сюда?

  13. Россиянин:

    Прорыв произошел в контрацептиве, когда случайно зародились эти слуги народа.

  14. Мария:

    Я попробовала записаться к терапевту через госуслуги и не смогла.Пошла в регистратуру, мне сказали, что запись начнется с 16 ноября.Я попросила записать меня на платное отделение.Только вот в чем беда, отделение платное есть, только врачей в нем нет. С утра записаться очень трудно, так как дают дополнительные талоны, которых чень мало. Нужно ставить палатку, чтобы занять очередь с вечера.Меня мучает вопрос, как вск таки попасть на прием к врачу.я задаю вопрос министру здравоохранения.Или может нужно обращаться к Путину за помощью

  15. Яна:

    Вот просто поражаюсь этой дикой некомпетентности наших властей. Малограмотные эффективные менеджеры,вороватые чиновники. А в итоге полный развал страны и отсутствие всяких перспектив развития. И зачем нам на этом фоне нужны «успехи в Сирии»?…

  16. Ирина:

    Вызвали скорую свекрови,страшные боли в спине,скорая брать отказалась,вызывайте участкового.пришла девочка,лет 20,говоритпотрясающий диагноз!!!заставили написать направление в больницу.вызвали опять скорую ,отвезли по направлению,только маленькоеНО. Положили в травму,в неврологическом отделении мест нет. Неделю уколы кололи обебаливающие,помощи ноль . Димедрол и фенозипам. Ей все хуже и хуже.сказалт делать мрт,они не знают,что у неё . Только опять маленькое НО- мрт в больнице не работает. Договорились за мрт в другой больнице, заплатили санитарам,за скорую тоже заплатили. Сделали мрт ,привезли обратно в больницу,даже никто не пришёл не посмотрел.утром свекровь умерла,заключение тромб в легком.ВСЕ!!!ЧЕЛОВЕКА НЕТ!!! Вся семья в шоке!!! Я даже врачей не виню, в тех условия в каких они работают,я бы месяца не продержалась,сума бы сошла.ВИНА ГОСУДАРСТВА! Мест не хватает,люди в коридорах,как собаки ,
    Серые простынки ,кровати просто ужас,все обшарпанное.АД НА ЗЕМЛЕ.больница скорой помощи построена в начале 70х,население увеличилось в разы.в 80ые построили одну больницу детскую многопрофильную и ВСЕ.года два назад закрыли все женские консультации в городе. О чем ещё говорить? Зато рапортуют сколько миллиардов выделено на реконструкцию. БРЕД!!!что ее реконструировать,если мест не хватает,специалистов нет,Оборудование нет? Мужу сказала ,что если когда-нибудь встанет вопрос отправлять меня в эту больницу, пусть он меня придушит лучше подушкой. Я всегда гордилась своей РОДИНОЙ,прожила за границей не мало ,всегда с пеной у рта защищала Россию, а сейчас мне очень стыдно за неё и очень обидно за простых людей,живущих здесь….

  17. Ольга:

    Здравствуйте. У меня сестра заболела в декабре 2018 года. Ей поставили диагноз воспаление лёгких лечили, лечили, а ей лучше не становилось. Затем поставили диагноз минингит и снова лечили, прошло полгода послали на мрт головы за свой Счёт в другой район города, а потом снова лечили. Прошёл ещё месяц, и снова послали на мрт, опять за свой Счёт ножками в другой район. В оконцове девушка 31 год умерла спустя 9 месяцев лечения!
    Ещё одна история моей подруги, у неё умер внук 1,8 месяцев в той же больнице ЧТЗ . Молодые Родители вызвали скорую когда у ребёнка начались судороги, пока скорая ехала судороги закончились и врачи отказались забирать его. Вторая скорая забрала его, но пока возили по больницам ребёнок умер.
    Где же увеличилась продолжительность жизни?
    Таких примеров много, ещё у нас родственник умер в 2018 году ему было 33 года

  18. Владимир:

    Да у нас по всей стране Мамай прошёл и имя ему Путен… Всё в развале… Представте , чтобы в больницу попасть , нужно проехать 110 км и это в европейской части России, и это из известного санатория Эльтон, это писец просто…

  19. сергей:

    Скворцова поставлена для оптимизации населения России! У нас 50 миллионов избыточного населения(пенсионеры, инвалиды, лица без определённых занятий), судя по положению в медицине она великолепно справляется!

  20. Алексей:

    И ещё один человек виноват в этом разгильдяйстве с оптимизацией, Путин, он уши развесил, а эти 3 министра вешали ему лапшу.

  21. Наталия:

    Неужели не понятно?! Все эти «реформы» в основе своей имеют лишь одну цель — отмывание денег. Схема проста и стара как мир: придумывают «реформу»; выделяют для ее реализации огромные деньги, которые расходятся по карманам и закромам властьпридержащих господ, в то время как реформируемую структуру разваливают до основания; на третьем этапе громогласно, со скорбным видом, заявляют о том, что «реформа» провалилась и начинают искать «крайних», списывая «провал» на некомпетентность кадров, неготовность людей к «реформе», несовершенство законодательной системы и еще черт знает на что… Но главная цель «реформы» достигнута — миллиарды государственных денег «нашли своих героев». А люди?! Да и хрен с ними! Выживут как-нибудь… А не выживут, еще проще. Пенсию платить не надо… Да, конечно же!!! Для верности! Чтобы точно пенсию платить необходимости не возникло, архиважнейшим мероприятием в масштабах страны было проведено повышение пенсионного возраста!!! Счастливого Вам и светлого будущего, дорогие россияне!!!

  22. Ольга:

    Мед.пункты в деревнях закрываются, остается один на 10 деревень, прямого сообщения общественного транспорта между ними нет, только с пересадками. Если учесть, что автобусы ходят раз в два часа, то чтоб добраться в райотдел мед.учреждения требуется около 2-3х часов. Доберись туда попробуй! Живем в деревне, в городе осталась квартира, где прописаны и есть возможность прикрепления к гор.поликлинике. В районной — кошмар! Нет специалистов узкого профиля. Зачем нужна поликлиника, где говорят: давайте попробуем полечить — мне в 36 лет! И это уже в гор.поликлинике!!! Банальное воспаление легких! Пила 2 месяца антибиотики — первый раз врач назначал — не помогло, второй раз — сама по интернету. Теперь все анализы детям сдаем, а лечение в интернете смотрю и свой опыт вспоминаю. Врачи удивляются, когда предлагаю новейшие лекарства…

  23. полиграф шариков:

    хорошо, тогда почему путин и медведев ещё живут????

  24. Марина:

    Господи, ну наконец то в потоке грязи и обвинений медиков во всех смертных и не смертных грехах луч света — оказывается есть ещё люди считающие нашу систему здравоохранения не только жизнеспособной но и лучшей в мире. Целиком с этим согласна. Это наша российская медицина справилась со своими эпидемиями и другим помогла. Растила вполне крепкое и здоровое поколение в отличие от сегодняшнего дня. И выполняла все что было необходимо для здоровья людей- и прививки и санаторное лечение и профосмотры будь они не ладны- причем в несколько этапов включая доврачебной скрининг. Определяли готовность детей к школе и если не готов не допускали в первый класс раньше 7 лет. Эх были времена. И молодых врачей учили наставники! Было целое движение. И младенцев плавать учили- у меня в поликлинике до сих пор заброшенный бассейн потихоньку разваливается. И стояла она наша родная медицина весь период перестройки и иже с ней связано лихолетья и никому в помощи не отказывала. Вот поди ж ты дожили! Оказывается к самообновлению не способны. Горько! И стыдно слышать от людей облегченных властью слова обывателей. Сначала вникните в проблему, а потом вердикты выдавайте уважаемые власть предержащие

  25. Сергей:

    А кто-же за все это ответит? Известны имена, должности. А главное — подтверждают, что ошибочка вышла. И сидят до сих пор на своих местах. ДОКОЛЕ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *