Сергей Полонский поддержал Павла Грудинина: «России нужен именно такой Президент»

Вот это по мужски… Это вам не истерика Агурбаш и не плач Гордон…

Сегодня познакомились с кандидатом в Президенты России — Павлом Грудининым.

Встреча состоялось в его «вотчине» – Совхозе им. Ленина – в месте, без преувеличения сказать, невероятно красивом и весьма впечатляющем даже видавшего многое на своем веку девелопера – в моем лице.

Уверенно заявляю, что увидел сегодня настоящего Созидателя, именно того человека, который достойно пронесет наш девиз #ЗАВСЕХ через эту президентскую кампанию! Поэтому передаю его Павлу без малейших колебаний и с воодушивлением!

Да, так случилось что мы почти одновременно независимо друг от друга пришли к этому слогану предвыборной гонки! Воспринимаю это сейчас как символ общности направления выбранных нами действий!

Меня неоднократно спрашивали, за кого голосовать 18 марта, если не за меня. Отвечаю – за Павла Грудинина! И значит #ЗАВСЕХ!

Если еще остались вопросы – все, кто имеет возможность, просто поезжайте и увидьте своими глазами, чего может достичь деятельный, харизматичный и нестандартно мыслящий человек, не боящийся идти своим путем!

Я построил Москва-сити. То, что построил Грудинин, ностальгично называется «Совхоз имени Ленина». Но это пример передового, современного, комфортного, высокотехнологичного, мультфункционального пространства для личности, свободы, созидания и будущего!

России нужен именно такой Президент!

Сергей Полонский

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *