Транзит власти Путина: Нищий народ не пойдет за назначенным Кремлем преемником

Транзит власти Путина: Нищий народ не пойдет за назначенным Кремлем преемником

Вам понравится

22 комментария

  1. федор:

    Даааааа картинка очень грустная,народ скоро голодать начнет,и это в такой богатой стране. Позор такой власти,не умеете руководить-уходите!

  2. валентин:

    Путин успешен ти популярен. Поэтому приемником Путина станет его назначенец. А сам Путин в политике останется.

  3. Александр:

    Менять систему государственности,необходимо,и при том срочно,пока не началось соц.волнения !!!!Россия заболела вирусом капитализма,а он ведёт к смерти, в эволюционном развитии.А социализм,он есть,примеры Норвегия,Швеция ,Китай и т.Уверен,что КПРФ имеет большие,справедливые шансы на будущих выборах !!!Голосуем за жизнь и справедливость,за будущее наших детей !!!!

  4. Hagalaz:

    Какой народ,такие и правители.не можете за себя постоять-гните спину под сапогами ожиревших и вконец обалдевших от безнаказанности господ.и не надо тут про 17й год-пока не пришли папы с поддержкой от элит европейских и с бабками,никакой революцией и не попахивало,так,блеяние гусской интеллигенции на кухнях и легкое брожение.и еще одно-НЕВИНОВНЫХ НЕТ.в том,что мы в заднице,пардон,виноваты все и каждый -я,ты,твой сосед,твой брат-сват,твои родители,бабки-дедки,ректор,вахтерша,учителя в школе,вечно гадящая англичанка,ну путин,конечно же,навальный,зюганов,жирик,ельцин,сталин,юрий долгорукий,толстой,достоевский,чайковский,державин и т д.если это хотя бы каждый в сердце своем признает-то…может,все изменится.

  5. Hagalaz:

    Подскажу в чем причина,дам наводки,так сказать-оседлость,большие территории,малый процент пассионариев,коллективизм,оторванность от основных центров цивилизации(географическая),плохое питание,кровосмешения,мб еще суровый климат(хотя те же скандинавы,канадцы или китайцы-???).ну и дальше идут выводы в духе джемаля и небезызвестных авторов расовых теорий первой половины 20 века…главное-то что мы живы,не истреблены и способны это прочесть и критически осмыслить,сделать выводы и действовать.

  6. Hagalaz:

    И да,спасение утопающих-как правило,в руках самих утопающих.помощь может придти,а может и не придти.будь благодарным,если кто руку подаст,обогреет и накормит,но не верь,не бойся,не проси.А надежда-глупое чувство.

  7. Hagalaz:

    Если смог спастись сам-ты можешь спасти задницу другого и как бы полезен.отсев,естественная селекция.таким и должно строить новый дивный мир.

  8. Джек 89:

    Снова сценарий «Ельцина» беда в том что и Коммунистам веры нет!

  9. Владимир:

    Благодарный народ требует Путина на царство.

  10. александр:

    Пусть даже не думает ни о каком транзите-нам его одного хватило за 20 лет бездарного правления и его окружение под стать ему-все прогнило до нельзя-тьфу!

  11. алекс:

    народ не пойдёт !? так он и не нужен народ есть центризбирком который всё сделает правильно ! а кому не понравится есть росгвардия(жандармы)

  12. Григорий:

    Тут обычный ход конём, неужели не видно? Приёмник от путина объявит,, я отменяю пенсионную реформу» и мы все побежим голос за него отдать. Запомните это и увидите, что так и будет.

  13. Мария:

    С тревогой ожидаю год и день выборов президента.Это сейчас многие позволяют себе ругать В.В.Путина,отметая его огромные заслуги перед народом России.Видимо,быстро забыли,в каком состоянии он принял страну.Сомневаюсь,что на смену придёт политик,равный ему по интеллекту и стратегическому мышлению.По крайней мере,сейчас таковых не наблюдается.Наблюдается другое:на политическую авансцену выскакивают бойкие говоруны,ничего в своей жизни не сделавшие для страны.Уверена:годы правления В.В.Путина будут названы «золотым веком России.»

  14. ПАВЕЛ:

    надо просто быть идиотом или бараном-чтобы идти голосовать за того,на кого укажет Путин-кончилось это время зомбирования-выбор за каждым из нас -а не за того на кого тебе укажут-подавятся.

  15. Лелик:

    Какова авторская хитрость: в одну корзину сбросить проблему бедности и проблемы бизнеса, который, по существу, требует для себя особых привилегий, ссылаясь на бюрократию и «отсутствие внятных правовых гарантий «. Сразу видно — за чьи права и благополучие борется интервьюент.

  16. Юрий Предеин:

    Народ теперь всегда будет прислушиваться Путина И приемник будет президентом если Путин попросит народ ! Мы поддержим преемника Путина!

  17. Сергей Владимирович:

    «Нищий народ просто не пойдет за «назначенным» преемником.» Не пойдет. Вот только кто его будет спрашивать?

  18. олег:

    из-за «нищего»народа по двору не пройти,всё машинами заставлено(причём иномарками,причём далеко не пожилыми). а людям дай хоть сколько,им всё равно мало будет.

  19. Ольга:

    Слушайте Цоя,люди!Он был прав!

  20. станислав:

    Госдеповское свинобыдло опять поместили говновброс от своих хозяев. Путин был есть и будет, а на ваших могилах собаки усрутся. Шакалы трёхкопеечные

  21. Игорь:

    Не пойдёт? А его никто и не спросит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *