У «Единой России» в отличие от КПРФ нет ни идеологии, ни программы

У «Единой России» в отличие от КПРФ нет ни идеологии, ни программы

Вам понравится

33 комментария

  1. Васёк:

    Вы уже свою идеологи подтвердили.Когда дружно голосовали о иностранных агентах.Быстро вы переобуваетесь)

  2. Ваня Тихий:

    Как это у ОПГ-«ЕР» нет идеологии. Идеология у них одна: РАЗВОРОВАТЬ И УНИЗИТЬ ЛЮДЕЙ РОССИИ !

  3. Григорий:

    Главный лозунг при СССР-«Пролетарии всех стран соединяйтесь» . Образование и культурное воспитание было на высоком уровне.
    «Все работы хороши , выбирай на вкус»- прививалось с детства .
    А теперь , что ? Пролетарии теперь от слова пролетели . Заводы разрушили . экономику развалили , страну разворовали.
    Занимаем 1 е место в списке долларовых миллионеров . С детства прививается , что главное это деньги и миллионером может стать каждый .
    А детский стишок необходимо переделать—» В депутаты я пойду , пусть меня научат».

  4. Вадим:

    У «Единой России» в отличие от КПРФ нет не только идеологии и программы, но нет еще и ни стыда, ни совести, ни чести, ни достоинства.

  5. Александр:

    как нет идеологии вы ошибаетесь….украсть и что бы им за это ни чего не было….вот и весь дивиз !!!

  6. Вадим Кирьянов:

    И те и другие — враги России!!! Всех на Колыму!!! И консервы из мавзолея с собой прихватите!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ!!! Следующим президентом страны будет только РУССКИЙ!!!

  7. Вадим Кирьянов:

    Всех на Колыму!!!

  8. Иван:

    Отличия в том,что у КПСС был путь к коммунизму.Других отличий не вижу.

  9. jkmuf:

    в отличие от кпрф,которая уничтожила в свое время Россию, а сейчас только болт b rktdtotn///…..

  10. Иван Возяков:

    Раздумья 8
    Иван Возяков
    …….
    Продолжение
    ГОВОРИТ НОВЫЙ ЛЕНИН
    32
    Коммунизм не обещаю,
    Но верну социализм.
    Вижу, как народ страдает.
    Новый мир мы создадим.
    33
    Набираю я команду
    Новых Ленинцев сейчас.
    Вместе будем вдохновляться.
    Все получится у Нас.
    34
    Будут нам мешать крутые
    Олигархи и ворье.
    Вот для них я буду Сталин,
    Чтоб вернули не свое.
    35
    Дам я среднюю зарплату
    Депутатам и чинам,
    Чтоб работали на благо,
    Имея деньги по трудам.
    36
    Будут все при мне работать.
    Тунеядцев не стерплю.
    Все дороги на оффшоры,
    Непременно, обрублю.
    37
    Да, казна наша окрепнет.
    Многодетных поддержу.
    Кто десяток нарожает –
    Тех особо награжу.
    38
    За такие перспективы
    Будет травля на меня.
    Людям я скажу очнитесь,
    Я борюсь не за себя.
    39
    И Народ поймет, конечно,
    Здесь, в России, кто есть кто.
    Он не даст меня в обиду
    Через годы ни за что.
    40
    Идет Россия в никуда
    Путь ее не однозначен.
    Да, пока что, в никуда,
    Но скоро будет все иначе.
    41
    Скоро, скоро, мне поверьте,
    В России будет новый тур.
    Тунеядцы начнут строить
    Наш, российский Сингапур.

  11. Евгений:

    Кпрф уже показал свою сатанинскую идеологию.

  12. Ан\дрей:

    Мало того, что у «Единой России» нет идеологии и программы, у этой секты нет социальной базы, а результаты выборов не о чём не говорят….

  13. Константин Петрович Кузьмин:

    Эта, так называемая партия, принесла с собой в Россию смутное время. Автор этого периода — путин. Его деятельность разрушительна и преступна. Его, во имя будущего нашей Родины, надо каким-то образом остановить…

  14. Сергей:

    Идеология уравнительства всегда выносит на первый план ни к чему не способных лодырей и подонков,
    а умных заставляет слиться с серой массой и активно бездействовать.

  15. александр:

    Нет никакой разницы между КПРФ и ЕР или ЛДПР с СР. Они все руководятся из Кремля. Только ЛДПР, СР и КПРФ ещё приходится изображать «оппозицию». Так эта «оппозиция» по указанию Кремля провалила референдумы по «пенсионной реформе» и «капитальному ремонту» — подготовив заранее провальное обращение в КС РФ. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов ранее заявил «Интерфаксу», что обращение в КС готовилось серьезно с привлечением к обсуждению экспертов. Почему КПРФ не покинула в момент голосования зал ГД и не организовала сбор подписей для проведения РЕФЕРЕНДУМА???
    Да потому что — верхушка этих «оппозиционеров» по С.Маршаку — » Делец и банкир, Владелец заводов, Газет, пароходов,» призваны ДУРАЧИТЬ народ. Как называл таких «оппозиционеров» тов.В.И.Ленин — «политические проститутки…»

  16. валентин:

    Идеология ЕР-это прагматизм. Она не зацикливается ни на коммунизме ни на капитализме. Наверное, это правильно.

  17. Евгений Балуков:

    В истории России наше время назовут Путина с ударением на букву И.

  18. Иван:

    При всём моём глубоком неуважении к правящей партии , какая у вас «коммунистов» идеология и программа ?! Вы являетесь карманной «оппозицией» Путина , мычите себе в тряпочку и делаете вид что вы против правительства , при этом хапая себе деньги ничего толком не делая , Зюганова вполне устраивает такое положение дел , Путина тоже , и все остаются при своих интересах и деньгах , на своих местах у власти.

  19. тамара:

    Все умные головы и большинство молодежи уехали из России, нужно обязательно поддержать Грудинина и коммунистов, нужно что бы люди поверили в россию и вернулись, необходимо возродить промышленность, чтобы гражданам где было работать

  20. Алексей:

    Не помню, кто из современников очень метко сказал по этой теме: «Единая Россия» — это не политическая партия, а профсоюз олигархов!»

  21. Владимир:

    Единая Россия — не партия, а сборище чиновников-бюрократов, в чем программные установки: наживайся за счет граждан России, а если этого делать не будешь — вон из партии

  22. Сергей Владимирович:

    Как бы не было,скажу от себя и думаю весомое.От чего ушли,к тому и пришли.Более 20 лет мы топчимся на месте,я простой обыватель из глубинки,практик,производственник из народа,создал производственное предприятие с нуля,на развалинах бездарно системы,которое все и развалило под видом санкций и кризиса,нас бросили в лапы бездарей управленцев путинской эпохи,рейдеров и мошенников разных мастей.итог народная нищенское существование и загнивание системы.Путь только один,система нынешняя должна уйти в небытие и только после этого возможно возрождение.Если кто выше,слышет,услыште стон народа.

  23. Вася:

    какая программа может быть у крысы? — жри и сри!

  24. Вася:

    церковь—чужая для Руси организация, ибо испокон веков. до крещения Руси, власть была от народа, выборные князья, выборные воеводы, только после 988 -го года , вся власть вдруг стала » от бога» и передавалась по наследству.
    ХОРОШИЙ ПОП, КАК И ХОРОШИЙ ОЛИГАРХ— это ЖМУР!!!( тушка)

  25. Зиновий:

    Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.

  26. влад:

    это ложь- есть и идеология и программа только называется по другому

    • сергей:

      воровство вот так называется программа их программа и никак по-другому а по-другому вла-кремлеботик!!!!д это ложь

  27. Валентин:

    В стране дураков чем меньше знаний имеют представители власти, тем лучше. А если у них нет вообще знаний об обществе, и они не могут создать никакой программы, то это для россиян является великим достоинством лиц, стоящих у власти. Поэтому они и выбирают такую власть. Естественно, это и определяет их жизнь. Но они не понимают этого, потому что не хватает ума.

  28. Владислав:

    Достойную жизнь тебе сделает твой мозг и твои руки. Иди получай образование и выстраивай себе карьеру. Либо бери кредит (если нет своих денег) и начинай свое дело.
    Ты думаешь что выбрав своего комуняку, тебе закроют твои потреб кредиты на айфоны и телевизоры? Пф.. Может ипотеку тебе прикроют? Да разбежались.

  29. Валентин:

    Надо сказать, что программа партии ни чего не значит, если в ней нет научного обоснования, В обществе СССР существовала коммунистическая партия и существовала власть, естественно, и существовала великая программа построения социализма и коммунизма. Но ее огромные массы страны не приняли, в результате, произошел крах великой империи.Так что программа не решает ровным счетом ничего. Дело св том, что есть естественные процессы, или природные процессы в общественных формах, которые определяют все, что происходит в нем. Эти естественные процессы привели классовые общественные формы рабовладельческого периода и феодального периода истории чрез этапы расцвета и упадка, вывели на этап естественной гибели и привели к краху, что и привело к смене формаций. И в настоящее время все капиталистические с раны находятся в упадке, кроме передовых стран мира. Таким образом, если есть в обществе эти естественные процессы, то они приведут это общество к краху неизбежно. Именно эти природные процессы привели к краху великую империю СССР. Но об этих великих и грозных природных явлениях никто в обществе ничего не знал, как никто не знал суть классовых и бесклассовых общественных форм, никто не знал учение великих вождей о переходе от классового общества к бесклассовому обществу, никто не знал, какие классовые общественные формы существовали в классовый период истории, поэтому и никто не мог знать, и никто не может знать в наше время, что было построено в обществе СССР. На самом деле Сталин исказил и извратил марксистко-ленинское учение о переходе от классового общества к бесклассовому обществу, и тем самым обеспечил переход общества СССР к классовому обществу. Тем более, что классовое общество может формироваться само, или стихийно, или автоматически. Так всегда происходило формирование классовых обществ в классовый период истории. Так что никакого социализма в обществе нашей страны не было построено. И великая империя, прошла в своем развитии, как и все великие и не великие империи в прошлом, этапы расцвета и упадка, вышла на этап естественной гибели пришла к краху. Над сказать, что общество может двигаться само по естественному пути, или природному пути, о котором никто в России ничего не знает. Никто не знает, что представляет собой жизненный цикл классовых обществ и чем он определен. Вот почему, чтобы создать правильную программу, необходимо знать пути движения общества, знать пройденный путь обществом нашей страны, и знать место классового общества в общей цепи исторического пути. Поэтому надо по всем правилам науки объяснить все, что произошло в обществе нашей страны за последние 90 лет истории, объяснить все, что происходит в наше время, что неизбежно произойдет в будущем, и чем это все вызвано. Но можно видеть, что в настоящее время в обществе нашей страны нет никакой науки. Российские «ученые» философы освободили страну от марксистско-ленинского учения, а другой науки об общественных формах и их природных параметрах, и формах общественно-экономических систем нет, и не может быть.КПРФ предполагает ввести такую общественную систему, которая существовала в обществе СССР. Но ее уже не приняли огромные массы, поэтому не стали защищать. Так что Зюганов и представители КПРФ должны объяснить это по всем правилам науки. Но пока это никто объяснить не может. Это говорит о том, что в рядах этой партии нет лиц, обладающих знаниями об общественных формах и формах общественно-экономических систем. Поэтому они ничего не могут объяснить. И как настоящие «коммунисты» периода СССР, они обладают несусветной тупостью, поэтому не принимают никаких новых научных теорий и новых идей, которые существуют в обществе нашей страны. И получается удивительная ситуация: в КПРФ все их офисы забиты портретами и бюстами великих вождей, и есть все тома К. Маркса, Ф. Энгельса и В.И. Ленина. И кажется, что представители руководящего состава КПРФ обладают знаниями великой науки. Но вот они не могут дать никакой критики Ельцину и Путину и их политике, которые не имеют никаких знаний великой науки. Из этого следует, что все якобы коммунистические и якобы партии не обладают знаниями марксистко-ленинского учения, поэтому они не способны вызвать в обществе движение масс. Поэтому представители их дезориентируют сознание членов общества нашей страны. И это можно объяснить.
    Великий К. Маркс не создал материалистическую филос Великий К. Маркс не создал материалистическую философию. Он соединил три составных части – материализм Фейербаха, диалектику Гегеля, политическую экономию А. Смита, в результате получил набор знаний, в которых очень сложно разобраться. Поэтому не смогли понять его науку ученые периода жизни вождя, не смогли понять ее ученые после него, и до наших дней никто не смог понять эту материалистическую науку. У Маркса было достаточно знаний, но они не оформлены в системную науку. И только великий вождь – В. И. Ленин смог не только обрести знания материалистической философии, но и смог применить их на практике.
    Не создал К. Маркс и экономическую науку! У него есть знаменитая экономическая работа «Капитал», но знания ее невозможно применить для вывода из кризиса обществ всех стран бывшего СССР, и всех стран мира. А вот такую экономическую науку, знания которой можно было бы применить для вывода из кризиса общество России и всех стран мира, такой науки К. Маркс не создал. Не создали материалистическую философию и экономическую науку ни Ф. Энгельс, ни В.И. Ленин. Не смогли ученые философы периода существования СССР понять материалистическую философию и экономическую науку. Поэтому и отказались от марксистско-ленинского учения, признав ее утопией. На самом деле эта наука существует! И если не смогли ее понять ученые философы, то это не значит, что ее нет, или что она не верна. Научно это еще никто не доказал не только в России, но и во всех странах мира. А если нет в обществе России материалистической философии, то и не может быть и ученых философов и ученых экономистов, поэтому практически все члены общества нашей страны абсолютно безграмотны!
    Из этого следует, Зюганов со своими учеными РУСО должны создать новую материалистическую философию. Объяснить новую историю России, объяснить все, что произошло в нашей стране за последние 90 лет новой истории, объяснить все, что происхоит в наше время, что неизбежно произойдет в будущем, и чем то все вызвано. И обязательно на своих СМИ создать условия для возникновения идейной борьбы! Отсутствие идейной борьбы говорит о том, что в стране нет идей! Следовательно, нет знаний. а если нет знаний, о и нет умных лиц. Я знаю, что Зюганов не пойдет на это, потому что он, и его компания, могут оказаться в ряду безграмотных лиц. Но это будет его ошибкой, потому что будущие поколения будут знать об этом, и дадут, и Зюганову, и его членам партии, свою нелицеприятную оценку. Тем более, что новая материалистическая философия в России уже существует, и объяснено по всем правилам науки все, что произошло в обществе нашей страны за последние 90 лет истории, объяснено все, что происходит в наше время, что неизбежно произойдет в будущем, и чем это все вызвано. Так что уже Зюганов попал в ряд врагов России, потому что поддерживает власть, не принимая новые научные знания. Вот почему КПРФ не имеет авторитета в обществе.

  30. сергей:

    программа и идеология одна у едрососов- жульничество и воровство пока жив пу!!

  31. Александр:

    Это да — у ЕР НЕТ МРАУСИСТ-ФАШИСТКОЙ ИДЕОЛГИИ по ПРОДАЖИ РОССИИ ГОСДЕП-ХОЗЫЕВАМ КПРФ!!!

  32. Игорь:

    Я сам строение социалистического пути развития. Я с ностальгией вспоминаю СССР во всех его ипостасях, с плюсами и минусами, с черной икрой на новый год, и с очередями за московскими адидасами,.. продолжать не буду, долго это. Сегодня я готов встать в одни ряды с Платошкиным и Грудининым. Но и Зюганов, и КПРФ не вызывают у меня ни доли симпатии со времён большого развала. Не знаю почему, но не верю и не доверяю ни лидеру, ни возглавляемой им партии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *