Брак по расчету. С правительством области

Переселение центрального ЗАГСа наконец-то получило какое-то объяснение. Регпалата предоставила выписку из единого госреестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Здание по адресу улица Соборная, дом 8 принадлежит двум частным лицам.

Это Рязанцев Владимир Витальевич и Рязанцева Юлия Николаевна. Каждому принадлежит по ½ этого объекта культурного наследия.

Итак, правительство Рязанской области выселило ЗАГС из государственного здания на Почтовой, где он находился бесплатно и будет платить аренду частнику. Договор аренды уже заключен. По данным Vidsboku, арендная плата, согласно договору, составит 13 миллионов рублей в год.

Отдел ЗАГС № 4 (Центральный ЗАГС) из здания Дворца бракосочетаний (улица Ленина, 57) переехал в новое здание по адресу: улица Соборная,8 в конце января.

 

Вместе с ним переехало и главное управление ЗАГС Рязанской области. Теперь здесь молодоженов принимает Дом торжеств. Для регистрации браков предусмотрены два зала – «Золотой» и «Бирюзовый», оборудованы комнаты жениха и невесты, отдельные залы для фотосессий, подачи заявлений и даже комната психолога.

По словам зампреда рязанского правительства Елены Буняшиной, в Доме торжеств планируется проводить не только свадебные церемонии и регистрацию рождения детей, но и «отмечать разные праздники».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *