Бывший директор рязанского «Техрембытсервиса» Михаил Румянцев задержан по подозрению в растрате 22 млн

В отношении бывшего директора рязанской управляющей компании возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК (присвоение или растрата, совершенное в особо крупном размере). Об этом сообщается на сайте УМВД в понедельник, 9 июня.

По данным полиции, руководитель одной из крупнейших региональных фирм, обслуживающей более 50-ти многоквартирных домов, подозревается в хищении 22-х млн. рублей.
По предварительным данным, указанная сумма поступила от жильцов в счет оплаты коммунальных услуг, но вместо перечисления в Рязанское муниципальное предприятие тепловых сетей за отопление и горячую воду, использовалась руководителем компании для своих нужд, в том числе, для оплаты личных кредитов.
По версии следствия, хищение имело место в период с 2011 по 2012 год. Проводится расследование. Директор, подозреваемый в хищении, арестован, говорится в сообщении УМВД.
По данным Vidsboku, речь идет о бывшем директоре ООО УК «Техрембытсервис» Михаиле Румянцеве. Фактическим владельцем управляющей компании и коммунальных структур с похожим названием в политических и деловых кругах считается бывший депутат горсовета Дмитрий Трифонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *