Чиновник администрации Рязани задержан по подозрению в получении взятки

Следственные органы СК РФ по Рязанской области возбудили уголовное дело в отношении чиновника городской администрации по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в крупном размере»), а также представителя коммерческой организации и посредника в передаче взятки.

По данным следствия, представитель одного из предприятий передал заместителю начальника управления через посредника взятку в размере 250 тысяч рублей за внесение изменений в разрешительную документацию.

Незаконные действия пресекли сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Рязанской области совместно с сотрудниками Главного управления ЭБиПК МВД России.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе проведены обыски в жилищах и допросы. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении обвиняемых мер пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

В получении взятки подозревается заместитель начальника Управления по капитальному строительству Сергей Солодов. Если верить сайту городской администрации, в Управлении он курировал развитие инженерных коммуникаций.

По материалам: http://www.rzn.aif.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *