Чиновники после сноса дома оставили рязанца на улице

Чиновники Екшурского сельского поселения Рязанской области оставили гражданина, дом которого был снесен, без жилья, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В УФССП на исполнении находится документ об обязании муниципального образования в связи со сносом дома предоставить гражданину жилое помещение на праве собственности в доме муниципального жилищного фонда, равноценное его приватизированной квартире.

В рамках исполнительного производства главе муниципальной организации вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение судебного решения и предоставлен пятидневный срок для добровольного исполнения.

Учитывая, что требования исполнительного документа до настоящего времени не исполнены, а со стороны муниципального образования в адрес структурного подразделения писем о принимаемых мерах, судебным приставом-исполнителем принято решение о привлечении муниципального образования к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Источник: http://ya62.ru/news/ryazan/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *