Двум рязанским вузам запретили принимать абитуриентов

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила двум рязанским вузам принимать абитуриентов. Под ограничения попали Современная гуманитарная академия и Рязанский институт управления и права. Список вузов, лишившихся лицензии или попавших под ограничения, размещен на сайте Рособрнадзора.

На электронном ресурсе Современной гуманитарной академии сообщается о приостановке приема абитуриентов: «Прием на обучение в Современную гуманитарную академию по программам бакалавриата и магистратуры на 2015/2016 учебный год в соответствии с представленными в данном разделе документами и информацией будет осуществляться после отмены Распоряжения Рособрнадзора от 10.07.1014 № 1377 о приостановке приема в НАЧОУ ВПО СГА».

На портале Рязанского института управления и права никакой информации о данном запрете нет. На телефонный звонок в деканат «Комсомолке» ответили, что прием абитуриентов продолжается. Упомянув о запрете Рособрнадзора, нам сказали, что «этот вопрос еще не решен». Официальный комментарий в вузе давать отказались.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26402.7/3277837/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *