Год нестроительства. Обещания рязанских властей на 2014 год оказались трепом

Чиновники обещали, что в этом году введут в эксплуатацию плавательный бассейн с шестью дорожками в Канищево. Пока не построен.

Также в 2014 году в Дашково-Песочне должен был появиться теннисный центр, состоящий из шести крытых и 14-ти открытых кортов с различным покрытием. Открытие проекта передвинули на 2015 год.
Тем временем Счетная палата нашла нарушения при строительстве туркластера "Рязанский". Документы на земельные участки оформлены только в отношении 79% от общей площади земельных участков, выбранных для строительства. В настоящее время профинансировано около 54% предусмотренных объемов. "При этом строительство объектов туристской инфраструктуры Музея-заповедника имени Есенина не ведется в течение полутора лет, объекты комплекса "Окская жемчужина" также не строятся, несмотря на то что строительство должно осуществляться в 2013–2014 года", — говорится в документе.
Обещание экс-мэра Рязани Виталия Артемова создать в 2014 году природный парк "Солотчинский" тоже оказалось неисполненным. Ждем новых заверений и грандиозных планов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *