Карточный долг рязанских дорожников

Из бюджета в 2015 году будет выделено порядка 300 млн рублей на ремонт 22 участков дорог Рязани, в том числе, ул. Зубковой, Новоселов, Тимуровцев, Тимакова, Типанова, Гоголя, Чернышевского, Солнечную, Бирюзова, Молодцова.

Кроме того, в бюджете запланировано 20 млн рублей на ремонта дворовых территорий и проездов к дворовым территориям.

В администрации города отметили, что в настоящее время проводится обследование дорог, на которые распространяются гарантийные обязательства.

По результатам обследований подготовлены материалы и направлены претензии подрядным организациям с целью устранения дефектов.

Сегодняшнего дня дорожная служба города планирует приступить к ямочному ремонту горячим асфальтобетоном, в первую очередь на дорогах с интенсивным движением.

По материалам газеты "Домострой".

В ближайший месяц по центральным улицам Рязани в рамках подготовки к 70-летию победы в Великой Отечественной войне проведут ремонт «картами» – укладка так называемых заплат шириной в одну полосу движения (при широких трещинах, обширных выбоинах, разрывах и других разрушениях, занимающих более половины ширины полосы; при небольших разрушениях она может быть меньше полосы движения, но не менее 100 см).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *