На городской свалке в Рязани под колесами бульдозера погиб гражданин Узбекистана

Гражданин республики Узбекистан 1995 года рождения погиб под колесами бульдозера на городской свалке в Рязани, эксплуатируемой КПГК «Региональные инвестиции». ЧП произошло рано утром в среду, 15 января, сообщили в пресс-службе СУ СКР.

По предварительным данным, бульдозерист совершил наезд на молодого человека, когда расчищал территорию свалки. В пресс-релизе отмечено, что пострадавший не являлся работником кооператива и не должен был находиться на его территории в зоне действия бульдозера.

По данному факту Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области проводится доследственная проверка. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства гибели молодого человека, а по ее результатам принято процессуальное решение.

КПКГ «Региональные инвестиции» контролируются экс-мэром Рязани Олегом Шишовым, который в настоящее время является депутатом Рязанской городской Думы от партии «Альянс зеленых».

По материалам интернет-газеты «Вид сбоку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *